모바일 (밤모드 이용시)

너네 혼자놀때 뭐하고 놀아!!! 나도 혼자의 시간을 즐겨볼랑께 협조 부탁혀~

글쓴이   글쓴이가 고정함
필사 웹툰 게임 영화 전시/ 미술관 여행 책읽기 뜨개질 다꾸 운동 비즈 베이킹 네일 웹소설 쇼핑 헌혈 카페 코노
이야 하루에 하나씩만 해도 한달 후딱 지나가겠다... 혼자놀기 달인익들아 고마워!

2일 전
익인1
인티 유튭
2일 전
엇... 나랑 똑같은데....
설마 나도 혼자놀기의 달인.......?!!

2일 전
익인2
운동 필사 웹툰 게임
2일 전
필사?! 매번 시도했다 실패하는데... 보통 어떤 거 필사하는지 물어봐도 돼?
2일 전
익인3
나 오늘 영화보러가고 담주에 전시보러감
2일 전
전시! 전시도 함 혼자 가보고싶긴해... 너익 혼자놀기 달인이구나!
2일 전
익인4
나 혼자여행도 좋아함
2일 전
와 혼자여행은 아직 꿈도 못꿀 단계인데..........멋지다 익인아
익인4를 혼자놀기 마스터로 임명합니다...

2일 전
익인4
생각보다 되게 재밌음 나중에 당일치기로함 ㄱㄱ
2일 전
익인5
책읽기 ㅇㅅㅇ
2일 전
그치 가장 기초적이면서도 가장 실천 못하는 그것.... 이번 기회에 나도 다독왕이 되어보겠어!!!!
2일 전
익인5
폰으로 보는 웹소설 절대 아니고 종이책으로 된 책읽음... ㅇㅅㅇ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
어릴때부터 책 읽는 부모님 따라서 읽는 시늉하다가 찐으로 읽기 시작해서 습관이 되어버린 자...
이젠 책꽂이에 자리가 없어서 책이 침대밑에 쌓여있죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
역시 환경이 제일 중요한거같다,,,!! 나도 어릴땐 다독왕 상장 받을정도로 읽었는데 크면서 최근까지 논문은 자주읽었지만 되려 종이책은 손이 덜가던데ㅠㅠ 내가 책 편식이 심해서 그러는데 장르 상관없이 재밌게 읽었던거 한-두개만 추천해줄 수 있어? 그거만은 장르고 뭐고 그냥 꼭 읽어보게!
2일 전
익인5
흠... 그러면 제목때매 호기심이 생길만한거 하나 추천해보자면
'인간은 왜 인간이고 초파리는 왜 초파리인가'
생물학에 관련된 책인데 너무 어렵지 않게 쓰여있다고 생각하는데 사바사겠죠... ㅎㅎ...

2일 전
오 너무 많이 알려진것 같지 않은 책이라 (내가 모르는걸듯ㅋㅋ) 좋아!!
호기심 느껴지고 재밌을것같아!! 추천해줘서 정말 고마워 이번주에 꼭 도서관 가서 빌려서 읽어볼게~~

2일 전
익인6
게임 웹툰 뜨게질 다꾸 운동 비즈 베이킹 네일 등 별걸다하고 설쳐
2일 전
너무 재밌겠는데??!? 그냥 인생 혼자살아도 되겠는걸....! 익인6은 소근육 발달이 짱짱인가봐 뭔가 손으로 하는거 잘하나보다...!!! 내가 생각 못한 혼자놀기 재미난것들 많이 알려줘서 고마워~~
2일 전
익인6
마자 혼자 노는게 제일 재미있어ㅋㅋㅋㅋ 잘하지는 않는데 손꼼지락거리는걸 좋아하긴해! 쓰니 말 너무 이쁘게한당 말랑말랑해졌어!ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
사실 자의반 타의반으로 혼자의 시간이 생겼는데 그 혼자의 시간이 외롭게만 느껴져서ㅠㅠ 근데 그렇게 보내긴 너무 아깝잖아?! 혼자놀기 달인인 익인들 도움을 받아서 나도 혼자의 시간이 재밌는 시간이 되고 싶어서 여러가지를 시도해볼라구 해~~ 좋게 생각해줘서 고마워! 나는 오히려 익인이 덕분에 이 시간에 뭘 하면 더 알차게 보낼 수 있을지 알게되어서 신나구 그래~~ 히히
2일 전
익인7
웹소설
2일 전
웹소설도 재밌지... 한번 읽으면 완전 빠져서 헤어나오면 또 너무 허전하길래 안봤는데 이번에는 다른 익들이 혼자놀기 재미난거 많이 알려줬으니까 허전함을 그걸로 채워봐야겠다!
2일 전
익인8
일단 오늘은
운동갔다가 속눈썹펌하고 혼밥하고 쇼핑갔다가 헌혈하고 집가는중~ 이따 카페갔다가 운동갈꺼다

2일 전
혼자서도 완전 알차게 사는구나! 나도 익인8 본받아서 혼자서도 알찬 삶 살고싶다,,,
그리고 심지어 운동을 두번이나 가다니 건강하기까지해ㅠㅠㅠ

2일 전
익인9
영화 보고 쇼핑함 ! 코노도 혼자가고 편해 ㅇㅅㅇ
2일 전
혼자 쇼핑 좀 어렵고 코노 혼자 어케가 싶었는데 다들 그렇게 사는구나..!! 안그래도 음치라 누구랑 같이가는거 부끄러웠는데 이번기회에 혼자 코노도 가봐야겠네 재미난 혼자놀기 공유해줘서 고마워~
2일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
필사 웹툰 게임 영화 전시/ 미술관 여행 책읽기 뜨개질 다꾸 운동 비즈 베이킹 네일 웹소설 쇼핑 헌혈 카페 코노
이야 하루에 하나씩만 해도 한달 후딱 지나가겠다... 혼자놀기 달인익들아 고마워!

2일 전