모바일 (밤모드 이용시)

가면 민폐?

속으로 오란다고 진짜오네 할까 두려워

익인1
주소알려준거면 가도되는거 아니야 ..?
9일 전
익인2
디저트 사들고 가세요~
9일 전
익인3
222 이거 좋당ㅋ
9일 전
익인11
9일 전
익인4
주소주면 가야지 먹을거사들고 가
9일 전
익인5
빈말로한거면 절대 주소 안줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찐으로 같이 놀고 싶은거임ㅋㅋㅋ

9일 전
익인6
주소까지 알려준 거면 진짜 그냥 놀러 오라고 하는 거 같음 빈말이면 그냥 말만 하지 주소는 안 줄 거 같이
9일 전
익인7
주소까지 알려준 정도면 진짜 놀러오라고 한거 아닐까 대신 가벼운 간식거리 정돈 사가는게 좋을듯! 미리 연락도 하고 가구
9일 전
익인8
주소 알려줬으면 가도 괜찮을듯.
9일 전
익인9
빈말이면 주소 알려주지도 않았을 듯! 맛있는 거 사가쟝
9일 전
익인10
맛난거 사가쟈
9일 전
익인10
저건 완전 긍정신호
9일 전
익인13
주소 알려준거면 오라는 소리 ㅋㅋㅋㅋ
맛있는 디저트 사가~~

9일 전
익인14
먹을거 사서 가자
9일 전
익인15
주소까지 알려주면 오라는거지
9일 전
익인17
빈말이었으면 주소 안알려주지 ㅋㅋㅋ
간단한거라도 사가자

9일 전
익인19
사촌동생이 놀러온다는데 ~~ 그렇게 샹각안해
9일 전
익인20
너무 걱정되면 나 진짜 간다??? 하고 가봐!
9일 전
익인22
주소 알려줬는데 뭐가 걱정이야~~ 놀러가장
9일 전
익인23
그럼 나 ~일에 간당 이러고 놀러가ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인24
주소까지 알려주셧으면 간닷~~!!!
9일 전
익인25
그냥 놀러 오라고만 하는거면 몰라도 아에 주소를 알려 준건 여기에 찾아 와라 하는수준이라 가도됨 ㅋㅋㅋ 가벼운 간식선물 사들고가 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인26
언제간다고 얘기하고 맛난 거 사가자!
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상실업급여 받는애들 왤캐 싫지280 9:4747494 1
일상강원도 원주사는데 그냥 서울산다고 하면 오바야???????????????265 15:0121713 0
일상연차써서 금토일월 쉬는거 mz야???123 16:352138 0
야구 와.....77 16:247228 0
만화/애니다들 은혼에서 누구 좋아해? 53 7:451929 0