모바일 (밤모드 이용시)

가면 민폐?

속으로 오란다고 진짜오네 할까 두려워

익인1
주소알려준거면 가도되는거 아니야 ..?
3일 전
익인2
디저트 사들고 가세요~
3일 전
익인3
222 이거 좋당ㅋ
3일 전
익인11
3일 전
익인4
주소주면 가야지 먹을거사들고 가
3일 전
익인5
빈말로한거면 절대 주소 안줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찐으로 같이 놀고 싶은거임ㅋㅋㅋ

3일 전
익인6
주소까지 알려준 거면 진짜 그냥 놀러 오라고 하는 거 같음 빈말이면 그냥 말만 하지 주소는 안 줄 거 같이
3일 전
익인7
주소까지 알려준 정도면 진짜 놀러오라고 한거 아닐까 대신 가벼운 간식거리 정돈 사가는게 좋을듯! 미리 연락도 하고 가구
3일 전
익인8
주소 알려줬으면 가도 괜찮을듯.
3일 전
익인9
빈말이면 주소 알려주지도 않았을 듯! 맛있는 거 사가쟝
3일 전
익인10
맛난거 사가쟈
3일 전
익인10
저건 완전 긍정신호
3일 전
익인13
주소 알려준거면 오라는 소리 ㅋㅋㅋㅋ
맛있는 디저트 사가~~

3일 전
익인14
먹을거 사서 가자
3일 전
익인15
주소까지 알려주면 오라는거지
3일 전
익인16
여자들진짜 이렇게까지 생각을하는구나
3일 전
익인18
여자들X 글쓴이가유난O
3일 전
익인16
그런겨?
3일 전
익인18
ㅇㅇ 이정도는 여자들 사이에서도 드뭄
3일 전
익인21
뭐고
3일 전
익인2
평상시에 그런 생각에 파묻혀있는게 아니고서야 이런글에 이런 생각 들기도 힘들겠다. 재밌네ㅎㅎ
3일 전
익인17
빈말이었으면 주소 안알려주지 ㅋㅋㅋ
간단한거라도 사가자

3일 전
익인19
사촌동생이 놀러온다는데 ~~ 그렇게 샹각안해
3일 전
익인20
너무 걱정되면 나 진짜 간다??? 하고 가봐!
3일 전
익인22
주소 알려줬는데 뭐가 걱정이야~~ 놀러가장
3일 전
익인23
그럼 나 ~일에 간당 이러고 놀러가ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인24
주소까지 알려주셧으면 간닷~~!!!
3일 전
익인25
그냥 놀러 오라고만 하는거면 몰라도 아에 주소를 알려 준건 여기에 찾아 와라 하는수준이라 가도됨 ㅋㅋㅋ 가벼운 간식선물 사들고가 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인26
언제간다고 얘기하고 맛난 거 사가자!
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혼자가서 카페가서 음료 6잔 먹으면 알바생한테 민폐임...?266 07.05 23:3050444 1
일상와..모닝 키스했는데 리모컨 떨어진지도 몰랐네219 10:0838080 0
이성 사랑방근데 너넨 인스타 스토리 하트 호감 이라 생각해?155 07.05 21:2231991 1
일상요즘 이렇게 입는게 유행이라매 215 9:3532882 2
KIA/OnAir❤️홈런더비 달글 여기서 달려요💛 871 07.05 20:5211620 0
급상승 게시판 🔥