모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

헤붙 말고 n개월 이상 걸린 재회..

익인1
근데 그 정도면 미래가 안보인다고 느껴질듯..
X한테 6개월 지나고 울면서 연락도 왔었는데 안받아줌
결국 반복될것이기 때문에..

2일 전
그건 그래ㅋㅋㅋ 딱 똑같은 말 들었어.. 그래도 기다리고 싶어서..
2일 전
익인1
아 그런거면.. 헤어진 이유가 중요할듯?? 이유에 따라서 재회도 충분히 완전가능
2일 전
처음 헤어진 이유랑 같아.. 권태기는 전혀 없었고 서로한테 너무 지쳐서 ㅠ.. 아직 나 많이 좋아하는 것도 알고 있고... 자기도 나 좋아하고 못 잊을 거 같은데 지금이 너무 힘들대
전에 헤어졌을 때랑 상황 거의 똑같고.. 그때 너무 그리워서 돌아왔는데 이번엔 좀 참아보겠대..

2일 전
익인2
나 7개월 지나서 해봄
2일 전
익인2
또 헤어졌지만...ㅎㅋㅎ
2일 전
재재회 한 거야?? 아님 첫 재회야?
2일 전
익인2
한 번 다시 만나고 또 헤어졌어
2일 전
알려줘서 고마워 ㅠㅠ 나도 5개월만에 재회한 건데.. 또 헤어져서 심란하다..
2일 전
익인2
글쓴이에게
그냥 연이 아니어서 조상님들이 도와준거라 생각중이야 난..진짜 인연이면 언젠가 만나겠지 싶어

2일 전
인연이라고 믿고 싶네... ㅠ

2일 전
익인2
글쓴이에게
위에 댓글 봤는데 같은 이유로 헤어진거면.. 그냥 힘들더라도 지금 끝내는게 맞다고 생각해 그 이유 다 극복하고 평생 같이 살 정도까지의 마음은 아니었으니까..

2일 전
머리로는 아는데 마음은 놓기가 참 힘드네.. 좀만 기다려보려고

2일 전
익인3
나 여러번 깨붙하면서 1년 만나다 헤어지고 9개월 안보다 다시 만나서 지금 6개월째 사귀고있는데 그 처음 헤어진 문제가 아직까지 계속 가긴하더라.. 핵심적인 문제가 잘 풀리지는 않는듯한 느낌.. 우리는 서로가 너무 좋아서 계속 만나긴한데 서로가 잘 맞지않는걸 알고있긴해..
2일 전
익인3
진짜 이사람 아니면 내 짝궁은 평생 없다 정도가 아니면 그냥 빨리 잊고 새사람 너한테 딱 완벽히 잘 만날 수 있는사람 만나는거 추천해
2일 전
처음부터 끝까지 안 맞다기에는 우리가 만나온 시간이 너무 길기도 하고.. 서로 많이 좋아하긴 해 내 20대 전부가 이 사람한테 있고 포기를 못하겠어 여전히.. 기다려보려고 나는..
2일 전
익인4
쓰니는 5개월만에 찬사람이 연락해서 다시재회한거야, 차인사람이연락해서 재회한거야? 쓰니입장은 어디쪽이야?..
어제
난 차이고 기다린 입장이야 상대방이 찼고 재회연락도 했고 다시 찼고...
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
나도 상대가 재회하고나서 힘든 상황이 크게 생겨서 더 지쳐버린 거 같아.. 이건 해결될 상황도 아니야 ㅜ.... 헤어진 상황에서도 여전히 다정하고 나 아껴주고 눈빛도 따뜻한데.. 다시 돌아올까... 나는 진짜 그사람 아니면 안 돼
어제
삭제한 댓글
어제
아.. 나랑 비슷해 그 사람도 가족 문제야 ㅜ..... 이전에 재회할 때는 그냥 본인 마음만 생각해서 돌아온 걸텐데.. 지금은 내 생각할 겨를이 없을 거 같아.. 나한테 잘 못해준다는 죄책감도 있는 거 같고.. 쉬고 싶다고 했거든.. 내가 연락하면 칼답 오긴 하는데 에휴..

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게

어제
그럼 뭐해 단호하게 거절만 하는데.. ㅜ 전에 헤어졌을 때도 칼답에 만나자하면 만났는데 내가 잠수타고나서 안달났는지 결국 재회하긴 했거든? 근데 이번에는 안 그러겠대.. 이번에도 여전히 사랑하고있고 앞으로도 못 잊고 그립고 후회하겠지만 참겠대.. ㅜㅠㅠㅠㅠ 하.. 둥이 전애인은 이제 안 좋대?

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게

어제
아 ㅠ ㅠ ㅠ 알고 하는 말인 줄 알았어..

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게

어제
그럼 아직 만나고 있는 거 아냐..? ㅜㅜㅜㅜ 나는.. 나 좋아하는 것도 한동안 나 못잊으리란 것도 아는데.. 나랑 끝내기로 마음 먹은 게 너무 힘들어.. 단호해너무..

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게

어제
그래도 아직 인연을 놓기 싫은 건 아니어서 그러는 거 아닐까..? ㅜ
상황때문도 아냐.. 그냥 자기가 너무 힘들대.. 못견뎌서 미안하대.. 좀 쉬고 싶대.. 내가 아직 좋긴 하대 그래서 연락 다 받아주고 차단도 못하고 그러는 건데 그래도 다시 만나는 건 못하겠대.....
만나서 헤어졌는데.. 내가 우리 다신 보지말자 하니까 자기가 더 떨면서 울었으면서.. 다신 못본다는 말에 조금이라도 더 볼려고 빤히 쳐다보는 거 다 느꼈는데.. 안아달라고 얼굴 봐달라고 했는데 내가 이런 사람을 어떻게 놓니

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게

어제
응.. 그래서 저번처럼 시간을 좀 가지면 돌아오지 않을까 싶다가도.. 금방 나를 잊을 것 같아서 무서워.. 우리가 함께한 시간이 1-2년도 아니고 참 긴 시간인데도.... 그리고 이번엔 돌아오지 않겠다 다짐까지 하니까 조바심난다 ㅜ 너무 보고싶고..

맞아 여기 친목이 안 돼 그래서 둥이가 빠르게 링크 놓고 갈 줄 알았오!

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게

어제
내가 보기엔 둥이가 더 ㅜㅜ 헤어지잔 말은 안 했자나... 난 헤붙도 마니 하고 ㅜ 찐이별 2회차라.. 희망회로 돌리는데 집에 오면 같이 찍은 사진, 주고받은 편지 등 보면서 오열해... 침대가 너무 커졌고 그 사람이 자꾸 보여.. 먹으라고 사다준 과자도 건들지도 못하고 그 사람이 올려둔 자리 그대로 있어.. 그 사람이 사준 물건들 울면서 안 보이게 넣어놨는데 또 꺼내보면서 울고 나 진짜 큰일났다

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게

어제
그래도 놓긴 싫으니까 생각하고 있는 거 아닐까? ㅜㅜㅜㅜ
나 n년째 프로헤붙러.. 6개월 지나서 재회했다가 다시 반년 안 돼서 헤어진 거야 ㅠ 첨 헤어질때도 상대가 먼저 헤어지자고 해서 헤붙 하루-이틀 정도로 짧게 두 번 했었어... 근데 이번엔 가망이 없어보여서.. 나쁜놈아 나랑 결혼한다매 상황 나아질 때까지 좀만 기다려주면 바로 나랑 살자며..... 헤어지고 연락했는데 신경 쓸 거 없어서 편하대.. 내가 좋지만 후회할지도 모르지만 편하대.. 나 못잊을 거 같다면서..

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게

어제
나랑 자주 싸웠거든.. 내가 바라는 게 너무 버겁고 부담스러웠나봐 성향이 진짜 달라서.. 그래서 나도 많이 노력했는데 노력하는 건 알지만 부족했대.. 지금 해방감 느끼고 딱 좋을 때긴 한데.. 여러가지 상황+이별 2회차+돌아와봐야 똑같다=재회는 파국이다 이렇게 느낄 거 같아서.. ㅜ 하 진짜 카톧 대화하면 좋을 템데..

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게

어제
옾챗 펑해주는 건 어렵겠지...? 🥺

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게

어제
링크 올렸었어?!

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게

어제
아헐.. 미친................. 바로징계라니; 신고먹어도 바로 징계 안 먹는데 오픈톡 키알 있나..

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게

어제
그럼 인스타마 카톡아이디는 올려도 대낭..? 기준이 머야 ㅠ

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게

어제
내가 올려볼까......? 하

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게

어제
혹시 계속 여기 있을 수 있어??

어제
익인4
글쓴이에게
응! 이글에?

어제
웅웅 내가 아이디 펑해보려고

어제
익인4
글쓴이에게
알겠어 ㅎ함 새로고침하며봐보께..

어제
삭제한 댓글
4에게

어제
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

어제
혹시 이어나가고 싶으면.. 얘기해줘!

어제
익인5
난 한 번 헤어지고 6개월 뒤 재회함 그리고 두 번째 헤어지고 5개월 뒤 재회했더 근데 지금 또 곧 헤어질듯
어제
ㅠㅠㅠ 나도 첨에 6개월 뒤 재횐데.. 또 5개월 뒤에 재회 가능했음 조켓다..... 하
어제