모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2527l

방금 사라졌다가 바뀌었어! 웬일로 이렇게 빨리 처리를

문의 넣어준 고동 고마워!

글쓴고동
근데 좀 큰 거 같다?
3개월 전
글쓴고동
어 다시 옛날걸로 바뀜 크기조정하나 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
고동1
👏👏👏👏👏👏👏
3개월 전
고동1
머야
3개월 전
고동1
주르륵 보고있나
3개월 전
고동1
야구방 야구팀독방 전체 인기글 초록글좀 안가게 해줘🫂
3개월 전
글쓴고동
보고있나
3개월 전
고동2
피씨야? 모바일은 그대로인데 아
3개월 전
글쓴고동
모바일이야 지금 계속 바꿔보는 중인듯?
3개월 전
고동2
봤는데 너무 커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴고동
줄여줘!!!!!!!!!! 크기좀 맞춰!!@!
3개월 전
고동2
아니 진짜 다른 방 로고랑 비교해 봐도 넘 압도적인데 저기요 주르륵 제발 ㅜ
3개월 전
고동3
오 나 모바일인데 바뀌었다!!
3개월 전
고동4
근데 사이즈왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 관종같앜ㅋㅋㅋㅋ 다른팀이랑 같은크기로 줄여주세욬ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴고동
좀따가도 안 바뀌면 문의 넣어야겠다...ㅠ
3개월 전
고동5
왜케 커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴고동
저게 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ관종같아 부담스러
3개월 전
고동6
엌 그러게 우리 대빵만하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
고동7
우리만 디게 크네
3개월 전
고동8
왤케 거대햌ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
고동9
우왓!!!!!!!!!!!
3개월 전
고동10
헐 이거 내가 문의넣었는데 바꼈네 뭔가뿌듯
3개월 전
글쓴고동
고마워!!! 😚
3개월 전
고동11
아직 큰데 이것도 줄은 거야?
3개월 전
글쓴고동
아니 아직....개 커 미쳐
3개월 전
고동12
아놔 왜이리 커요…?ㅠㅠ 부담스러워ㅠㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG♡방명록*S225 10.03 17:522661 0
SSG 엘리 인스타에 마지막인사14 10.03 19:442426 0
SSG여기서궁금한거 고동들은 앤더슨,엘리 계속가는게 맞는거같아?13 10.03 19:111298 0
SSG솔직히 구단이 최정놓을거같진않거든 잡을거라고는 보는데 걍 내 기분이안좋음ㅋㅋ8 10.03 14:281498 2
SSG근데 앤더슨 수준의 퐁당은 솔직히 다른용투들도 있어서..8 10.03 19:18669 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....