공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 219l

이번에 내가 생일이라서 애인이 팔찌40만원짜리랑 케이크랑 꽃조명선물해줬거든 각인해둔 꽃조명

근데 난 뭘 해줘야할지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애인 정장입고 일하고 시계는 600만원인가 짜리라고 했거든 차고있으면 초침 돌아가고 내비두면 멈추는 시계라고 했어

그래서 가만히 둬도 돌아가게 하는 제품이 있다고 하더라고?

그걸 사줘야하나 아니면 클러치백? 가끔 들고다니더라고 구찌클러치백 수염이 많이 자라서 면도를 자주 하는데 전기면도기를 사줄까ㅠㅠ? 여러분 도와주소서....선물 선택은 젬병이여라...ㅠㅠㅠㅠ애인사귀고 저런선물 2N년만에 처음이라 나도 잘 챙겨주고싶오ㅠㅠㅠ 가격은 50선으로 맞춰주라!

둥이1
향수!
2개월 전
글쓴둥이
향수를 안뿌려...ㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠ
2개월 전
둥이1
음 노래 좋아하면 스피커나 음향기기 사주면 좋을텐데
2개월 전
글쓴둥이
차 타고 다녀서 노래를 잘 안듣더라ㅠㅠ
2개월 전
둥이2
정장입으면.. 셔츠에 넥타이? 아니면 명품벨트?
2개월 전
글쓴둥이
오 벨트 좋겠다!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이238 09.08 21:2450757 0
이성 사랑방'술자리가 있을 시 12시 이전에는 귀가하라' 라는 연애 기준 어떻게 생각해?135 0:4920821 0
이성 사랑방키만 작고 나머지 다 완벽한 소개남 놓치면 후회할깡... 130 09.08 22:4925488 0
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??90 13:4716466 0
이성 사랑방/연애중 술먹고 연락두절 이해해야할까 이별사유일까111 09.08 21:5832904 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..