모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 73l

이번에 내가 생일이라서 애인이 팔찌40만원짜리랑 케이크랑 꽃조명선물해줬거든 각인해둔 꽃조명

근데 난 뭘 해줘야할지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애인 정장입고 일하고 시계는 600만원인가 짜리라고 했거든 차고있으면 초침 돌아가고 내비두면 멈추는 시계라고 했어

그래서 가만히 둬도 돌아가게 하는 제품이 있다고 하더라고?

그걸 사줘야하나 아니면 클러치백? 가끔 들고다니더라고 구찌클러치백 수염이 많이 자라서 면도를 자주 하는데 전기면도기를 사줄까ㅠㅠ? 여러분 도와주소서....선물 선택은 젬병이여라...ㅠㅠㅠㅠ애인사귀고 저런선물 2N년만에 처음이라 나도 잘 챙겨주고싶오ㅠㅠㅠ 가격은 50선으로 맞춰주라!

둥이1
향수!
2일 전
글쓴둥이
향수를 안뿌려...ㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠ
2일 전
둥이1
음 노래 좋아하면 스피커나 음향기기 사주면 좋을텐데
2일 전
글쓴둥이
차 타고 다녀서 노래를 잘 안듣더라ㅠㅠ
2일 전
둥이2
정장입으면.. 셔츠에 넥타이? 아니면 명품벨트?
2일 전
글쓴둥이
오 벨트 좋겠다!
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방어플로 만나는 것도 생각보다 괜찮아..275 07.03 23:3255899 2
이성 사랑방/연애중본인표출 새벽에 애인이 친구들이랑 양양 가기로 했다는 둥인데 ㅜㅜ 219 12:5130039 0
이성 사랑방자취하는 사람둘 혹시 애인한테 집비번 공유했어?65 0:4617377 0
이성 사랑방사귀는 사람이 있는데 다른 이성이 눈에ㅜ들어오는 게 비정상일까?52 6:3021361 0
이성 사랑방/연애중애인이 가슴이 생각보다 별로래 58 13:3615015 0