모바일 (밤모드 이용시)

자격증 책 준다고 금요일에 만나재

본인 근무지랑 내 근무지 중간쯤에서 만나자는데

이거 밥도 먹는건가…….????

걍 주고 빠빠이인가…….

반택으로 달라하면 눈치 죽은건가??

근데 호감은 가는데 연애할생각은 없는데 (김칫국 드링킹)

둥이1
글에서 호감은 모르겠어
근데 반택은 좀 그럴 거 같아 ㅋㅋ...
주고 밥 안 먹을 수도 있고...
선배의 맘을 모르겠다

1개월 전
글쓴둥이
저녁먹자고 얘기하셧다 헉학학
1개월 전
둥이1
너무 김칫국 마시지 말고 잘 봐봐
그 분도 같은 느낌인지

1개월 전
둥이2
그냥 그 때 되어봐야 알 것 같은데.. 그냥 진자 주고 빠이빠이일수도 있을거같음
1개월 전
글쓴둥이
그치 ㅜㅜ 하 근데 나 소심걸이라 마음의 준비 필요하다고
1개월 전
둥이2
그러면 밥 먹을수도 있으니까 그거에 대한 준비 까지만 해놔 안먹으면 긴장할 일 없어서 좋은거고 먹으면 마음의준비 했으니까 다행인거구
1개월 전
글쓴둥이
1초정에 먹자고 얘기하셧어
답변 고마옹~~!

1개월 전
둥이3
책 주겠다고 만나자는건데 너무 앞서나감
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 근무지 바뀔때 근무지에 아는분들한테 나 잘 챙겨달라고 다섯번 말했대 ㅜ… 오해의 소지가 잇어…
1개월 전
둥이4
그린라잇
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방진짜 솔직하게 내가 남미새인거임?382 08.20 11:3291637 2
이성 사랑방/연애중애인이 나한테 계속 못생겼다고 하는데 심리가 뭐야??(긴글주의) 162 08.20 16:4038998 0
이성 사랑방 애인반응 나만 서운하냐74 08.20 12:4043637 0
이성 사랑방/연애중만난 지 100일 넘었는데 진도 나가기 싫어 ㅠ 62 08.20 16:1424706 0
이성 사랑방진짜 내가 나쁘고 여우 같은 거야?100 08.20 20:5616927 0