모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

빼기 귀찮아서 씻을때도 잘떄도 걍 끼고 자다가 일주일 됨...레전드다 오늘은 꼭 빼고 자야지

익인1
와...
눈 안 아파?
각막 많이 긁혔을 거 같은데...
병원 가보고 담엔 그러지 말어

2일 전
눈 안 아파서 계속 안 뺐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 그만해야지
2일 전
익인2
왜 빼?? 언제까지 괜찮나 한 번 계속 껴보지
2일 전
2일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아
2일 전
익인42
엄마들이 잔소리할때 하는말같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 엄마 쫌!
2일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
눈 안아파??? 난 8시간 끼고있어도 눈건조하고 아프던데ㅠㅠ아무 느낌 안들어???
2일 전
ㅇㅇㅇ빨갛지도 뻑뻑하지도 않고 안 아파....
2일 전
익인4
헐 그게 말이 돼? 12시간쯤 끼면 엄청 뻑뻑해져서 지가 알아서 나올라그러던디ㅋㅋㅋ
2일 전
뻥 아니라 ㄹㅇ임...자랑도 아님....지금은 뺐어
2일 전
익인6
요즘 렌즈 너무 많이껴서 실명할까봐 걱정했는데 난 쨉도 안되네
2일 전
2일 전
익인7
어디 렌즈낌? 정보좀
2일 전
그냐 ㅇ안경집 소프트렌즈...
2일 전
익인8
진짜 말이 돼…? 몇살이야 시력은?
2일 전
2일 전
익인9
투명?
2일 전
2일 전
익인9
그 렌즈가 쓰니 인생렌즈네... 고거만 써야겠다
2일 전
2일 전
익인10
인공눈물은 계속 넣어줬어?
2일 전
2일 전
익인11
자고 일어나면 완전 뻑뻑하지 않아??
나 하루 안빼고 잤다가 아침에 눈 떳을때 깜짝 놀랐는데

2일 전
아니 뻑뻑한 것도 아프지도 않아서 계속 꼈어ㅠ
2일 전
익인12
왜그래ㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강할때 지켜..
2일 전
응 나 진짜 정신나간듯 ㅠ 이제 꼭 뺴야지..
2일 전
익인13
욕이런거보다…. 눈 괜찮아….?
2일 전
놀랍도록 괜찮아 충혈도 안됐고 뻑뻑하지도 않아...
2일 전
익인13
ㅠㅠ 그럼 다행이야…. 눈 소듕해…. 절대지켜 눈….
2일 전
익인14
나 진짜 너무 정신없던 시기에 2주동안 안뺀적 있음
2일 전
익인15
어,,? 난 진짜 12시간 넘어가면 눈 너무 뻑뻑해져서 눈이 안 떠지던데
2일 전
익인16
헐 렌즈를 그래도 됨? 그게 되나?? 진짜 신기하다 눈 안건조하면 그러기도 하는구나
2일 전
익인17
그러다 세균감염돼서 각막궤양와서 각막이식 받았는데도 실명하는 사람 많음-안과근무중
2일 전
익인18
눈 개튼튼하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
눈에서 먼저 렌즈가 안 팅겨나간거 보면 타고난 눈이 촉촉하니 좋은가본데 그걸 이렇게 말아먹냐…ㅠ
2일 전
익인20
그러다 하루아침에 골로간다 너
2일 전
익인21
렌즈 낀 채로 씻는거 진짜 위험해 가시아메바 각막염 생각해
2일 전
익인22
야 짱이다 너 렌즈회사 연구쪽에 취직해봐
2일 전
익인23
강철눈알이구나ㅋㅋㅋㅋ한편으론 부럽다
2일 전
나 진짜 미친짓했구나...댓글보면서 개반성중 애들아 고마워 나 진짜 정신차림
2일 전
익인24
...나중에 시력 감소할텐데
2일 전
익인25
우와 한심을 넘어서 그냥 신기함
2일 전
익인30
ㄹㅇ이런애가 세상에 존재하는구나
2일 전
익인26
사실 안꼈던거아님?
2일 전
익인27
제3자가 아니라 쓰니 눈이 욕할듯
2일 전
익인28
눈알 크게 쓸모없으면 그럴수도 있지뭐 욕해서 뭐해 쓰니눈인뎅
2일 전
익인31
비브라늄 각막ㄷㄷ
2일 전
익인32
빼기전에 꼭 인공눈물 넣고 빼ㅠ
2일 전
익인33
다른 의미로 대단하다
2일 전
익인34
세수할때랑 목욕할때는 어떻게햐 물들어가면 안되자너
2일 전
익인35
눈 말라비틀어지겠는데.. 빨리 빼줘
2일 전
익인36
못 뺄 상황이어서 어쩌다 하루 끼고 잔 적 있는데 아침에 일어나니까 이물감 쩔고 개뿌옇던데 일주일이라니 신기하다...
2일 전
익인37
부럽다 나는 한 4-5시간만 껴도 불편해죽겟던데..
2일 전
익인40
2 끼고 잔다는것도 절대 못할..
이물감장난아니고 뻑뻑하든데

2일 전
익인38
너가 진짜 눈의 소중함을 모르는구나
2일 전
익인39
오ㅑ 그래 진짜......
2일 전
익인41
우...우와.........
2일 전
익인43
각막 엄청 건강한가봄... 시력 좋아??? 그냥 미용렌즈엿어??
2일 전
익인44
튼틍하다 ... 그래도 오늘은 꼭 빼조라..
2일 전
익인45
눈은 다시 자라지도 않고 네 개 아니다.....................................그러지 마 진짜
2일 전
2일 전
익인46
주변에 이런애들 몇몇 있었는데 결국 병나서 렌즈 평생 금지령 받고 맨날 병원 다님
2일 전
댓글 보면서 나 진짜 미친짓 했구나 싶어....당분간 안경쓸게 안과도 가봐야곘다...
2일 전
익인47
내가 알던애도 한달짜리를 레알 그대로 안빼고 한달 끼고있었던 애 있음ㅋㅋㅋㅋ…
2일 전
익인48
와 가능해??? 무섭다
2일 전
익인48
세수할때도 잘때도 안뺀다고??
2일 전
익인49
이런 사람이 실존하는군
2일 전
익인51
그게 가능한게 신기하다 어쩌다가 끼고 낮잠 잠깐 자버랴도 눈 뻑뻑하고 시려서 죽겟는데...
2일 전
익인52
와 아무 증상이없던게 더무섭다... 이제라도 눈관리 잘하자구!
2일 전
익인53
눈 안건조하면 상관없지않아?
2일 전
익인54
렌즈 안 돌아간게 대단할 정도야...다시는 이런 짓 하지마
눈은 진짜 조심해야해

2일 전
2일 전
익인54
혹시 모르니까 병원 꼭 가보고!
2일 전
2일 전
익인55
렌즈 빼는게 귀찮으면 씻는건 어케함...
2일 전
익인56
와 이거 진짜면 ㄹㅇ 신기하네 나 렌즈 12시간 끼면 눈알 진짜 빼고 싶을 정도로 건조한디 그걸 어케 끼고자…? 안 불편해…? 렝즈끼고 눈 감으면 느낌 완전 이상한데
2일 전
익인57
진짜 촉촉하고 멋진 눈을 타고났네...안좋은것도 안좋은건데 우선 부러워..ㅠ 앞으로 관리 잘하면 되징 관리잘하자!
2일 전
익인58
와 난 12시간넘어가면 바로 눈 아픈데...대단쓰
2일 전
익인59
얼마짜리 렌즈야...?
2일 전
2일 전
익인60
렌즈 빼고 특별한 증상 없어도 안과 가서 사실대로 말하고 검사 받아
2일 전
2일 전
익인61
그거 생각나 렌즈 낀지도 모르고 계속 끼던 사람
2일 전
익인62
렌즈 정보 알려줄 수 있니..얼마나 편하면..
2일 전
그냥 안경점 평범한 소프트렌즈인데 한번 물어볼게ㅠ
2일 전
익인62
응응 쓰니 오늘은 꼭 빼구 자,,
2일 전
익인63
걍 눈이 타고난듯??? 부럽당
2일 전
익인64
와 건조증 하나도 없나보다 그래도 위험한 행동 하지 말기ㅠㅠ
2일 전
익인65
걍 천운이라고 생각해라 한순간에 실명되니까......
2일 전
익인66
그 렌즈가 뭐야
나두 그 편안한 렌즈 써볼래

2일 전
익인67
ㅠㅠ제발...안과근무중인데 진짜 그러다 궤양오면 이식밖에 답없음
어제
어제
익인68
와 엄청 불편했을 텐데
어제
익인69
내 눈도 아닌고 친구 가족도 아닌데 욕할건 뭐있어 ㅋㅋㅋㅋ 신기하긴하다
어제
익인70
우와 쓰니야 나랑 똑같아.. 나도 이 글 보고 이제 빼고 자야겠다
어제