모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 다이소에서 플렉스 함...⭐️🤗 | 인스티즈

다이소에서 이정도면 플렉스 맞낰ㅋㅋ 아니 사고싶은거 다 담긴함

익인1
다이소에서 오만원이면 플렉스 성공이다 쓰니ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
와 5나온거면 플렉스다
4일 전
익인3
와 5만원
4일 전
익인4
다이소 가면 천원에서 삼천원짜리들이 대부분인데 결제할땐 단위가 커짐ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4일 전
익인5
플렉스 ㅇㅈ
4일 전
익인6
와 플렉스
4일 전
익인7
와 나는 3만이 최대였는데 쓰니 대단하다
4일 전
익인8
오버립펜슬 와때??
4일 전
익인9
22 나두궁금하다
4일 전
4일 전
익인10
나두 ㅋㅋ저번에 이사하고 다이소가서 플렉스해서 첨으로 서명도 해봤잖아
4일 전
익인11
멋있다
4일 전
익인12
그만큼 살게 많다니!!!!! 다이소 재구매템 있으면 공유해줘 (੭ ˃̶̀ロ˂̶́)੭
4일 전
4일 전
익인13
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ이사했낭 완전 플렉스ㅋㅋㅋ
4일 전
아닠ㅋㅌ 나 그냥 택배상자 사러간건데 이렇게 사옴ㅋㅋㅋㅋㅌ
4일 전
익인14
발을씻자로 발 씻을거야???
4일 전
익인15
겨드랑이 씻어야제~
4일 전
엌ㅋㅋㅋ 발 씻을거야!!!!
4일 전
익인16
부자다부자
4일 전
익인17
ㅇㅈ
4일 전
익인18
만수르 ㅇㅈ
4일 전
익인19
저 아이스크림 하나만 먹게 600원만 주세요...
4일 전
https://instiz.net/market/2057053 이리로 와보ㅓ
4일 전
익인19
아놔 진짜였어요?
4일 전
익 19인거 캡쳐 해서 보여줘!!! 베라 줄겡ㅇㅇ
4일 전
익인20
나도 다이소 갈때마다 이번엔 진짜 필요한것만 사야지 해놓고 아 이거 사려던거!,지금 아니면 없어서 또 못사,이거 귀엽다 하면서 주워 담다보면 맨날 플렉스함
4일 전
익인21
다이소는 진짜 티끌모아 파산임
4일 전
익인22
다이소란... 천원쓰러갔는데 만원쓰고 나오는곳이다
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혼자가서 카페가서 음료 6잔 먹으면 알바생한테 민폐임...?301 07.05 23:3059777 1
일상와..모닝 키스했는데 리모컨 떨어진지도 몰랐네245 10:0849066 0
일상요즘 이렇게 입는게 유행이라매 227 9:3541713 2
이성 사랑방남익인데 데이트 끝나고 남자가 여자 데려다주는 거 있잖아96 1:1115533 0
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 썸머레이스🌊 달글221 16:19403 0