모바일 (밤모드 이용시)

탑텐 제품

진짜 편해

[잡담] 나 이번 여름 가장 자주 입는 옷이 이거임 | 인스티즈

질도 좋음.

빨래하고 마르면 바로 입어 ㅋㅋㅋ

익인1
난 블랙업 티셔츠 ㄷㄷ 3가지 색깔 돌려입는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
오 좋은옷은 컬러별로 사야함ㅋㅋ
나 저거 그레이랑 2개 돌려입어 ㅋㅋㅋ

2일 전
익인1
저거 잘 나가더라
나 탑텐 일할때 저거 다른색 있냐고 막 물어보시더라고

2일 전
익인2
헐 뭔가 시원한듯 더워보이는 옷이군,,,
2일 전
하지만 면이라 땀나도 흡수 잘 하고 조아여.
TMI지만 안에 속옷 안입고 니플패치만 붙여!

2일 전
익인2
오아 엄청 시웡하겟다ㅋㅋㅋㅋ 부라자에 땀차는게 제일 시러 흑
2일 전
익인7
어메 ! 니플패치 추천해줭 !
2일 전
왜냐면 가장 싼 거 샀어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알리 테무 그런데 알지? ㅋㅋㅋㅋ 그래서 몸에 닿는거라 중국산은 추천 못하겠어. 나는 그냥 쓰는데 ㅋㅋㅋ

2일 전
익인7
핫 그럼 원래 쓰던 다이소거 써야겠다.. 나 자꾸 떨어지길래 물어봤옹 ㅎㅎ 알려줘서 고마워 쓰나
2일 전
떨어지는건 몸에 유분있어서 (바디로션 발라서!) 그렇대. 한번 물티슈? 닦고 마른 후 촥 붙이는거 추천해!

2일 전
내가 산 건 요거였어.
10개에 2488원... ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인7
글쓴이에게
매우.. 저렴하고만

2일 전
익인7
글쓴이에게
아흑 너무 고마우어

2일 전
익인3
와 이쁘다 나 어깨 말리고 팔뚝살 때매 못 입겠다 ㅠㅠ
2일 전
익인4
부유방 부각 없어?
2일 전
난 부각 심하지 않고 괜찮았어!!!!!

2일 전
익인4
아니 내가 뼈말라인데도 부유방때매 나시 고를때 진짜 고민이거든........고마왘
2일 전
익인5
오쉬 나도 사야지
2일 전
익인5
저거 상품이 여러갠데 다 똑같은건가?
2일 전
난 1+1할 때 그레이랑 저컬러랑 두개 매장에서 19900원 주고 샀었어!

2일 전
익인5
일단 나 샀음!!! 그레이랑 블루! 근데 저 줄무늬는 없는것같드라
2일 전
익인6
난 나시 절대 못 입는데.. 부럽고만
2일 전
난 모공각화증있어서 나시 못입없는데. 안입었었지. 그런데 그냥 남 신경 안쓰고 입기 시작함ㅋㅋㅋㅋ .
2일 전
익인6
나도 모공각화증 있는데 뚱뚱한게 더 신경 쓰여서 못입을 거 같아... 나중에 살 빼고 입어야지🙄🥲
2일 전
익인8
사진보니까 남익 같은데??
2일 전
2일 전
익인15
ㄴㄴ 내 워너비 몸임
니플패치입고 뭘 볼륨을 바라냐--..

2일 전
익인14
ㄴㄴㄴㄴ절대 나도 내워너비몸매임
2일 전
익인22
ㄴㄴ 누가 봐도 여자 몸임
2일 전
익인9
뭔 이런말을...
2일 전
익인10
? 정말 무례하네 ㅋ 너 여자 아니지?
2일 전
익인11
보는 눈 없구만 떼잉
2일 전
익인12
에휴
2일 전
익인14
참나
2일 전
익인17
진짜 못됐다!
2일 전
익인18
누가 봐도 여자 몸인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔 두께를 봐라...
2일 전

익인13
지금도 탑텐 매장 가면 있을까??
2일 전
저거 은근 인기 많아서 품절일지도 몰라 ㅠㅠ
2일 전
익인13
헐 오늘 가봐야겠다 고마오
2일 전
익인14
혹시 쓰니 스펙 물어봐도대?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사이즈 고민이라거
2일 전
우선 내가 상체보다 하체에 살이 많은 편이고!
키 162 55키로 (아침에 잼)

내가 입은 사이즈는 85! (s)

이게 몸에 맞아야해.
(너무 꽉 껴 X 널널 X )

촥 느낌

2일 전
익인14
고마워!!!! 천사!!!🫶🏻🫶🏻
어제
익인14
감자 당장 산다
2일 전
익인14
아나..품절
2일 전
익인9
나도 모공각화증 있고 제모도 귀찮아서 나시 절대 안 입었는데 입으니까 시원하더라!
2일 전
마자먀자. 나도 모공각화증잇다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
나는 저런 나시 난닝구 같을까 봐 안 입었는데 쓰니 입은 거 보니까 예쁘다 탑텐 보면 사야겠다
2일 전
나랑 똑같애 난닝구같은 느낌이었는데. 저런게 요즘 입으면 예뽀!!
2일 전
익인19
아까부터 글에 ㅇㄱㄹ있던데 여기도 난리네 글 하나하나 클릭해서 댓글다는 정성봐라
2일 전
익인20
쓰니 말라보이는대… 나같은 돼지가 입으면… 안되겠지..
2일 전
익인21
이거 탑텐 홈피에서 봤는데!! 난 겨제모 안해서 나시는 아직 단독으론 못 입고있다ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
겨가 늘 문제임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 레이저는 못하고 셀프로 왁싱했음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
오 한번 왁싱하면 다시 자라는데 시간 얼마나 걸려? 레이저 진짜 20번은 조져야 아예 안난다던데
2일 전
되게 은근? 금방자라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 겨울 내내 있던 친구들은 일단 크게 한번 제거하고 (우선 난 녹여쓰는 하드 왁스 그거 씀) 화상주의!
그리고 핀셋으로 뽑았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 뒤로 관리가
올라온 샤프심은 볼 때마다 좀 자랐다 싶으면 핀셋으로 뽑아줌 ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인23
작년에 사려다 안 샀눈뎅
2일 전