모바일 (밤모드 이용시)

그럴때 새삼 모기업들의 본업을 떠올리게 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈런볼에 롯데 빠지는거랑 게임 광고에 엔씨 빠지는 그런거

신판1
이와중에 소비재사업 하나도 없어서 어디든 다 끼는 우리팀..
3개월 전
신판2
오 어딘지 물어봐도 될까?
3개월 전
신판4
난 보린데 한화.. 우리 모기업 요즘 탱크만들어서 오만 데 다 끼기 가능이야
3개월 전
신판1
도리네입니다..
3개월 전
신판5
엇 역시 여기 볼하 도하 정모자나자나
3개월 전
신판3
우리두... 진짜 웬만한 거 안 빠지고 다 끼는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판5
난 보리지만 도리 예상합니다
3개월 전
신판3
아익 보리도리 여기서 정모하자냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판5
우리 그나마 소비재가
아파트 보험이야
탱크도 소비재는 맞음... 소비자가 다른 국가라 그렇지...

3개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 탱크도 우리가 안살뿐 ㅎ
3개월 전
신판5
애초에 살 돈도 없지만
있어도 개인이 사면 어디 잡혀갈 것 같지만
아무튼 소비재...

3개월 전
신판6
그치 ㅜㅜ 롯팬인데 그럼 이제 타팀 그려진 홈런볼 사야하는거야?
3개월 전
신판5
홈런볼은 작년인가부터였을거야!!
갈맥네는 거기 그려죠있는 마스코트 상대로 홈런 친다고 생각하고 먹자

3개월 전
신판7
그팀을 먹어서 이기자.. 하면 되지 않을까?
3개월 전
신판8
우리도 컴프야 광고 볼 줄 안다고~~~
3개월 전
신판5
다노네 컴프야 없어????????????₍ -᷅ ө -᷄? ₎
3개월 전
신판8
같은 게임 회사라고 우리만 쏙 빼부렀어 ₍๐︎≖_≖๐₎ꔪ
3개월 전
신판5
너무한걸 ( •̅ ө •̅ )
3개월 전
신판10
웅.....다이노스 좋아하세요 보고싶다....ㅎ
3개월 전
신판9
하하하하하하하 모기업 없어서 다 낀다
3개월 전
신판11
안웃겨...
3개월 전
신판9
차라리 모기업을 주고 콜라보를 하지마라고
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑114 12:1836153 0
야구삼성 망하면 삼성 라이온즈는 어떻게 돼?75 14:0210157 0
야구난 한국시리즈 때 그분이 시구하실까봐77 10:3421230 0
야구최고 인기구단이 어디야?56 17:156588 0
야구너네 인티에서 야구방 말고 다른 게시판도 해????56 14:203333 0