모바일 (밤모드 이용시)

잠실이고 예매는 해뒀는데… 전에는(?) 그래도 한 3-4시간 전에 공지가 떴던 것 같은데 오늘은 아직 안 떠서ㅜㅜ 비가 오락가락해서 그런가??

신판1
입장하고도 되는게 우취니까...
2일 전
신판2
원래 늦어,,, 경기 시작 30분 전에 취소되기도 함,,
2일 전
신판3
비도 예보도 애매해서 그런 것 같아 비가 계속 많이 오고 예보상으로도 많이 올 예정이면 3~4시간전에 취소하는데 비가 애매하게 오거나 늦게 그치면 그라운드 정비하다가 갑자기 경기 30분전에 취소하고 그래
2일 전
신판4
원래 늦음 괜히 섣부르게 우취 때렸다가 경기해도 괜찮으면 낭패지
2일 전
신판5
원래 늦고 매번 달라 ㅠ
2일 전
신판6
원래 경기장가서 지연되다가도 뜨고그래..
2일 전
신판7
원래 그래
2일 전
신판8
나 주말에 경기장까지 갔다가 취소당해서 얼마나 슬펐다구..... 아직 어찌될지모르겠다..
2일 전
신판9
웅 나티켓오픈시간에도 우취경험해봤고 표들고 들어가서 원정팀 몸푸는것만보다가 우취된적도있구 그래^_^
2일 전
신판10
나 개막전 입장하고 우취돼봤음^^...
2일 전
신판11
시작한다고 지연입장시켜놓고 그라운드상태가 안된다고 취소된적도있는걸....우취공지는 언제뜰지 아무도모름...심지어 나 4회까지 경기하고 노게임으로 취소도겪어봄ㅋㅋㅋ(이것도우취인가)
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위120 07.03 22:5427107 0
야구/장터 ❤️🍀제발 오늘 엘지가 연패를 끊었으면 하는 바램으로 오늘 이기면 요아정 쏘겠습니다�..78 16:117111 0
야구/장터제발 오늘 이기게 해주세요 오늘 두산이 이기면 커피 쏩니다 제발☕️58 07.03 21:451278 0
야구/정보/소식 올스타전 행사 참가 선수명단59 14:026117 0
야구/알림/결과 07.04(목) 선발 투수 안내47 07.03 22:513553 0