모바일 (밤모드 이용시)

전문대 디자인과 졸업 하구 알바+개인사정으로 공백기가 긴데ㅠㅠ 혼자서 포폴하면서 준비하기가 쉽지 않더라구... 그동안 쉬어서 더...

학원을 다니자니 형편이 안돼서 국취제로 학원다녀서 취준 해보려는데 괜찮아?ㅠㅠ

내가 뭐 가릴 처지는 아니긴 해......ㅠㅠ

+가고 싶은 쪽 국비지원으로 6개월 과정이 있더라구...

이런 거 보통 취업 연계가 많다고 해서 혹 하는데 ㅠㅠ 이거 들으면 또 그동안 공백이겠지?ㅠㅠ

익인1
웅 학원 다니면서 또 공백기겠지만 잘 말하면 됨
9일 전
9일 전
익인1
그냥 그사람들이 납득하게끔 잘 설명드리면 됨 난 공시 준비했었어서 솔직하게 공시준비 했다고 말씀드림
9일 전
익인1
취업연계는 기대 ㄴㄴ 어차피 맘에안들어서 너가 이력서 지원하고 그렇게 되어있음... 보통 상담사들도 워크넷보고 알려주는거나 그런거라 주변에 보면 다 자기들이 알아서 지원해서 갔어
9일 전
아하 취업연계 믿지는 말아야겠구나ㅠㅠ 댓글 고마워 ㅠㅠㅠ 공백이 개인사정 섞인거라 말하는게 조금 애매한데 납득이 가게끔 잘 말해봐야겠다!! 너무 고마워ㅠㅠ
9일 전
익인1
엉 개인사정 이런건 말하지말고 알바와 자격증 공부를 병행하면서 다양한 경험을 쌓았다 뭐 그런식으로 얘기하는게 좋지
9일 전
아하! 그렇게 말하면 되겠구나!! 팁 고마워ㅠㅠ
9일 전
익인1
글쓴이에게
응응! 나도 국취제하고 지금 면접보러 다니는중이라 그맘안다 뭐든 안하는거보단 하는게 나아 화이팅!!!!

9일 전
헉! 그렇구나ㅠㅠㅠㅠ 익인이 좋은 결과 있으면 좋겠다!!! 파이팅!!!

9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상실업급여 받는애들 왤캐 싫지276 9:4746553 1
일상강원도 원주사는데 그냥 서울산다고 하면 오바야???????????????256 15:0120854 0
일상난 솔직히 저 낙태한걸 저렇게까지 욕해야하나? 싶음 173 15:396864 3
야구 와.....74 16:246502 0
만화/애니다들 은혼에서 누구 좋아해? 47 7:451607 0