모바일 (밤모드 이용시)

검색해도 다 안알려주고 블로그에서 요아소비 빠따정 적은 글만 나오는데

익인1
요아소비 빠다정
3개월 전
익인2
요아정
3개월 전
익인3
감독님이 빠따를 치셨어요?
3개월 전
익인4
진짜 유명한 빠따정임
3개월 전
익인5
침착먄 어제 올라온 영상에 나오더라
3개월 전
나도 그거 보고 찾아봤는데 그냥 밈인건가?? 어디서 나온건지 다 안알려줘ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
ㅋㅋㅋ 침착맨이 걍 맥락없이 만들어낸 말임
3개월 전
3개월 전
익인5
나도 아까 물어봤는데 안알려줌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3개월 전
익인7
침착맨이 사생대회 열었는데 주제어가 요아소비빠따정이었어
3개월 전
익인7
그 때 다른 제시어가 웅취랑 포켓몬탁구대회였나 그럼
3개월 전
익인8
요아소비빠따정!
뭐냐고 묻지말고 느끼는 대로 그리세요
5분 드립니다

3개월 전
익인9
처음 나온건 배도라지 멤버들이랑 게임하다가 요아정 얘기 나옴
아저씨들이라 요아정 모름
침착맨이 요아소비 빠따정이예요~한거임.
빠따정은 00년대 스타크래프트 프로팀 감독님 별명

3개월 전
익인10
요아소비 빠따정을 몰라요?
3개월 전
익인10
그러면 웅취는 알아요 웅츼?
3개월 전
익인11
약간 웅취.. 있게 생기셨는데?
3개월 전
익인23
웅취킨은 알아요
3개월 전
익인12
요삥삥
3개월 전
익인13
침투부
3개월 전
익인14
핫싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
침착맨(유튜버)이 만든 말
솔직히 아무뜻도 없는 말임ㅋㅋㅋㅋ 걍 침소리임ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인15
&t=112

3개월 전
익인16
요아정 저렇게 맛없는 조합으로 담는사람 처음봄ㅋㅋㅋㅋ 통천님한테 도움 요청 했어야하는데...
3개월 전
익인17
요아소비 빠따정
3개월 전
익인18
아주유명함
3개월 전
익인19
요아소비 빠따정은 요아소비 빠따정
3개월 전
익인21
진짜 그냥 침소리구나...
3개월 전
익인22
요아소비는 사람이잖아요
3개월 전
익인24
그냥 아무말이나 막 한거 아니엇숴...?
3개월 전
익인26
아개읏기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱502 10.04 16:1175798 8
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)237 10.04 21:4125452 2
T1 🍀AM 1:00 롤드컵 스위스 2R VS PNG전 달글🍀747 10.04 15:058732 0
일상나 NF인데 ST가 너무 무서움137 1:026886 3
일상 숏패딩 살말해주면 로또 당첨🥺🥺🍀🍀🍀🍀🍀 78 10.04 18:483673 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..