모바일 (밤모드 이용시)

아무래도 둘다 모기업 주력 사업이.... 동떨어져있기때문에

신판1
보리네 탱크라며...?우리는 포크레인....저희 아무나 불러주세요 어디든 콜라보 가능..
2개월 전
글쓴신판
태양광도 있고.... 건설도 있고... 그나마 보험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판2
하 개웃겨... 모기업만 보면 레고랑 콜라보해야됨
2개월 전
신판3
아무래도.... 포크레인이나 건설쪽 콜라보는 안하니까... 감사해야하는건지 아닌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판4
탱크라는게 너무 욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판5
근데 포크레인이라고 부르면 안되구 굴착기라고 불러야 된대... 포크레인이 데일밴드처럼 회사 이름이 대명사가 된 그런 느낌이라 경쟁사래...(소근)
2개월 전
신판7
헐 처음 알았어
2개월 전
글쓴신판
헐랭
2개월 전
신판6
근데... 왜 안해줘....? 회장님 저희도 콜라보 좋아해요
2개월 전
신판8
근데 키움도 웬만한 곳 다 되지않나? 증권사만 아니면?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야240 12:3112043 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0239363 0
야구 김광현이 고집 부려서 올라온거래 기사 뜸89 10.01 20:5231814 0
야구최정은 가을야구 이번이 첨이야???86 10.01 18:3023445 0
야구가을에 잘하는 감독 딱 김태형 이강철 94 10.01 19:5411729 0