모바일 (밤모드 이용시)

도리네는 우취없이 경기 내내하고

갈맥네는 우취해서 야없날 길고

이래서 둘이 반응 너무 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
솔직히 야없날은 가혹 하잖아...
2일 전
글쓴신판
지금 보니까 두산은 85경기 롯데는 78경기로 경기차도 제일 많이나...와....
2일 전
신판2
우리 경기 수 78경기밖에 안돼...
2일 전
신판2
주말에 한경기라도 했어야하는데 날씨 억까 심함
2일 전
신판3
야없날도 야없날인데 나중에 추후 편성이 너무 많아서 걱정됨…
2일 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 4일째 야없날은 너무한 거 아니냐구요 ㅜㅜ
2일 전
신판5
취소가 너무 많다.......
2일 전
신판6
우리는 하면 안돼 큰일나 다들 살 빠지고 우취 한번이였어...다 더블헤더 하고 ㅠㅠ토욜 취소라😭😭
2일 전
신판7
토일월화… 야없날 4일째는 심한거 아니오 ㅠㅠㅠ
2일 전
신판7
추후편성도 문제야… 이동거리 제일 먼데 어떡하냐
2일 전
신판8
우리 오늘도 야구 안하면 진짜 거의 자체 올브여...
2일 전
신판9
4일째 야없날은 좀 심하잖아..
2일 전
신판10
롯데는 하필 5연승 하고 도파민 터질때 쭈르륵 우취네ㅠ
2일 전
신판11
나도리 어떻게든 우취만을 바라왔었기에..ㅠ 우리 거의 돔뚜껑 들고다니는 구단이었음
2일 전
신판12
도리인데 우리 지금 선발도 없어서 오늘 경기하면 내일 대체나와야해서 ㅋㅋㅋ
2일 전
신판13
아직 짓지도 않은 돔구장 미리 경험한 느낌이랄까...?
2일 전
신판14
하… 그래도 가을에 경기 제일 많이 한다 초 럭…키…
가을야구 바란건 맞지만 이게 아닌데 ㅠㅠ

2일 전
신판15
야없날도 야없날인데 경기수 제일 작은 게 더 문제 ㅠㅠㅠㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위120 07.03 22:5426347 0
야구/장터 ❤️🍀제발 오늘 엘지가 연패를 끊었으면 하는 바램으로 오늘 이기면 요아정 쏘겠습니다�..70 16:114672 0
야구/장터제발 오늘 이기게 해주세요 오늘 두산이 이기면 커피 쏩니다 제발☕️58 07.03 21:451168 0
야구/알림/결과 07.04(목) 선발 투수 안내47 07.03 22:513395 0
야구/정보/소식 올스타전 행사 참가 선수명단57 14:025480 0
급상승 게시판 🔥