모바일 (밤모드 이용시)

내가 입이 짧아서 그렇게 여행한건뎈큐ㅠㅠ

음식에 욕심도 없고 디저트 욕심은 많아서 디저트는 많이 먹었단말옄ㅋ

익인1
솔직히 유럽이면 걍 쓰니처럼 먹어도 ㅇㅈ..
2일 전
익인2
나도 한국에서 2끼 먹는데 막상 유럽가니까 늦게 일어나서 애매하게 3-4시쯤에 한끼만 먹음 사실 밤에 배고프긴했는데 먹을데 없어서 강제로 굶음...ㅋㅋㅋ 여러명도 아니고 혼자 여행다니면서 두끼 다 챙겨먹기 빡센디 그 친구는 알지도 못하면서 막말하네 ㅋㅋ
2일 전
익인14
222 혼여하다보면 생각보다 못 먹음
2일 전
익인3
거지여행이라니 막말 대박이다
2일 전
익인4
유럽까지 간 애한테 거지 여행이라닡ㅌㅋㅋㅋㅋ 어이없네
2일 전
익인5
굳이 쓸데없는 포인트에서 말 뽄새 싸가지 없게 하는애들 거름
2일 전
익인5
저렇게 툭툭 내뱉는 애들은 나중에 더 크게 일 터지더라고
2일 전
익인6
와 맞말이다 이거
2일 전
익인7
??? 입 짧은거 아니라도 그렇게라도 아껴서 한달 유럽 여행하면 좋은거지 지가 보태줄것도 아니면서 왜저래
2일 전
익인8
유럽은 ㅇㅈ 아님..? 디저트가 더 맛있음.. 음식은 진짜 내 입에 안맞더라…
2일 전
익인9
유럽은 디저트 맛있는거 개많아서 그거만 찾아먹어도 ㄹㅇ배부름
2일 전
익인9
나 유럽갔을때 점심은 카페에서 디저트먹으면서 커피마시고 저녁은 식당 다녔눈데 ..
2일 전
익인10
유럽음식 며칠 먹다보면 질려서 많이 안먹게됨
2일 전
익인11
부러운가보네 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
여행다녀보면 생각보다 많이 돌아다니는데 밥생각이 없어지지 않아? 나그래서 여행갔다가 살빠져서왔었는데ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
나도 여행만 가면 입맛 뚝임 ㅋㅋㅋ 양 개적어짐
2일 전
익인13
나도 친구랑 일본 덕질 투어갔을때 둘다 굿즈 찾느라 바빠서 ㄹㅇ 쓰니처럼 1일 1카페, 1외식 했었는데 각자 사정이 있는거지 말을 왜 그렇게 하냐ㅠ부러워서 그런가보다 햐...
2일 전
익인15
ㅋㅋ진짜 거지<이런말을 실제로 내뱉는 사람이 있긴있구나 ㅋㅋ
진짜 저급해보임
다음에 또 그런식으로하면 살짝 정색하고 야 거지라니 ㅎ내가 입짧아서 그런거야 암튼~ 어쩌구
이런식으로라도 꼭 짚어줘 그래야 걔도 말조심함

2일 전
익인16
말하는 꼬라지
2일 전
익인17
거지가 유럽 갈 돈이 어딨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 걔보고 나중에 뚱돼지여행 갔냐 하셈
2일 전
익인18
친구 말을 왤케 함부로하냐
2일 전
익인19
내 위 속은 거지처럼 비었을지 모르겠는데
니 배려심도 만만치않게 거지라고 해

2일 전
익인20
나지금 혼자 유럽여행중인데 생각외로 저렇게먹어도 배부르고…무엇보다도…힘들어서 입맛도없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 생각보다 저녁늦게가면 먹을곳도 없음🩷
2일 전
익인21
걔 유럽 안가봤나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ유럽 음식 한 3-4일 먹으면 궁금한 것도 없고 다 거기서 거기던데 차라리 디저트 투어가 훨씬 다양하고 맛있음
2일 전
익인22
유럽 한달사는게 개쩔어보이는데
2일 전
익인24
유럽 음식 맛없어ㅠㅠ 나 유럽여행가서 먹은 것 중에 숙소에서 햇반에 김 싸먹는거랑 컵라면 먹은게 제일 맛있엇음
2일 전
익인25
2 입에 안 맞아서 살 빠져왔었음 쌀밥이랑 김치 고추장 개먹고싶더라 ㅎㅎ
2일 전
익인26
유럽에서 한 달 사는 거지가 어디에 있묘,,,?
한 마디를 해도 아 다르고 어 다른거인디 떼잉

2일 전
익인27
다른 대체 단어도 많았을 텐데 왜 굳이 그렇게 말을
2일 전
익인28
엥 그럼 머해..?
2일 전
익인29
질투해서 말 더럽게한거 백퍼 ㅋㅋㅋㅋ 유치하네
2일 전
익인30
거지 여행이 뭐야 유럽 여행 자체가 플렉스인데
그리고 먹는 게 중요한 사람 아니면 쓰니처럼 하루 한 끼만 먹고 여행 하는 사람 많은데 ㅋㅋ.. 여행 할 때 도파민 충전되서 그런지 갈증은 좀 나도 밥 생각은 별로 안 드는 사람도 있음

2일 전
익인31
엥 막말하네 글고 돈이얼만데.. 나도 유럽여행
한달갔는데 외식비용 장난아니였음 ㅜ

2일 전