모바일 (밤모드 이용시)

인증 받을 거 다 받고 입금했는데 mvp작하는 거라 기다려야한대 100개 샀는데 입금한지 4시간 넘었는데 아직도 못 받음 이걸 기다리는게 맞아? ㅋㅋ큐ㅠㅠ 물통거래하면서 이런 경우는 첨이다 하..

용사1
엥??미리 메소를 준비해놓고 해야 되는 거 아니야?그냥 다시 돈 돌려달라고 해봐...급하다고
2일 전
글쓴용사
돈을 받으면 그때부터 메소화 작업을 하나봐 뭔 이런경우가..
2일 전
용사2
엥?? 사기 아니지? 기다리라는 건 첨 보네
2일 전
글쓴용사
ㅜㅜ 더치트도 싹 긁고 거래내역도 확인했는데 ..
2일 전
용사3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런경우 처음봐
2일 전
글쓴용사
ㄱㄴㄲ .. 하 짱나ㅠ 바로 줄줄 알고 매물 봐둔 거 있었는데 매물은 매물대로 놓치고 내 시간도 시간대로 버리고 ..
2일 전
용사4
엥..? 돈을 조금씩 주고는 있는거야?? 사기는 아닌거고?
4시간동안 한푼도 못받았으면 사기인거같은데..

2일 전
글쓴용사
하나도 못 받음 .. 사기인가? 하 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사기면 메생 6년살면서 첨 당하네 열받는다...
2일 전
용사4
ㅇ..그런거같은데 4시간이면 이미 조금씩이라도 줬어야 맞는거지 신고하쟈..ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
용사5
사기같른데.....
2일 전
글쓴용사
ㅎ,, 사기 맞는듯 아 짜증나 내 인생에 이런 일이 .. 고소장 이런거 어떻게 하는지 하나도 모르는데 한숨만 나온다
2일 전
용사5
나 옛날에 신고해봤는데
사이버경찰청?? 들어가서 신고하는곳 있어
거기 글 쓰고나면 근처 경찰서에서 연락오더라

2일 전
용사6
완전 사기인데... 저런 핑계랑 별개로 너가 팔때도 입금이랑 메소오가는사이에 텀 두면안됨... 본인이 팔때 갑자기 텀두고 메소 받는다고하면 3자사기 일수있어서
그냥 현금과 메소는 바로바로 오간다고 생각해야됨 ㅠ

2일 전
용사7
인증 뭐 받았는데?
2일 전
용사8
뭐로 거래한거야? 설마 고확?
2일 전
용사9
에에??? 하 연락 안대면 신고하자 미친 무슨 4시간을 기다리게해???
2일 전
용사10
엥 오바다
2일 전
용사11
사기인듯 ㅠ
2일 전
용사12
돈 없는데 파는 애가 어딨음
2일 전
용사12
크게 거래하는거면 경매장 올리는 템
비싼거 받아 담보 될만한거로

2일 전
용사13
물통거래 n년째인데 그렇게 하는거 처음봄...
2일 전
용사14
미쳤네 사기인가봐
2일 전
용사15
사기 맞는듯... 에효
2일 전
용사16
아이고.....ㅠ혹시나 싶어서 물어보는데 아직도 못받은거지...?
어제
글쓴용사
응! ㅎㅎ 아직 못 받았는데 연락은 계속 하고 있음 더치트 등록하고 사이버 고소장 적어놨는데 오늘 내로 해결안되면 내일 경찰서 갈 거고 해결되면 더치트 내리고 경찰서 안 가려구
어제
용사17
아휴... 사기치는 것들 다 뿌숴버려야해
어제
용사18
어캐됐어? 사기야?
어제
글쓴용사
윗댓! .. 오늘 지나면 다시 후기 알려주러 올게
어제