모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

걍 사친 느낌으로 친분 쌓이고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

되게 잘생겼거든 그런 남자랑 이럴 때 아니면 언제 친분 쌓아지겠어 밥 먹을 때 나도 껴 달라해서 얼굴 도장 찍고 인스타 교환 해야지

둥이1
??
2일 전
둥이2
어그러 제목인 줄 알고 들어왔다가 진짜라 당황함 저녁메뉴 골라줄라햇는데 ㅋㅋㅋ 야 탕수육이나 먹어라
2일 전
둥이3
진짜 남미새같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이4
걔친구를 소개받으려는게 아니고 이런 목적이라니..
2일 전
둥이5
딱봐도 음흉하이 친구선에서 컷
2일 전
둥이6
미쳣고만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑 손절하고싶어서 안달났어 ~ ~
2일 전
둥이6
손절하고싶으면 다른 방식을 선택하렴 !
2일 전
둥이9
이런걸 보고 낄끼빠빠라고 하는구나
2일 전
글쓴둥이
? 뺏는 것도 아닌데 어이없네 남미새라니 ㅋㅋㅋ;
2일 전
둥이6
그럼 저 글을 그대로 친구한테 복붙해서 말해봐 어떤 반응일지 궁금해서 그래 ㅎㅎ
2일 전
둥이23
남미새 맞음 ㅋㅋ 부정 ㄴ
2일 전
둥이10
설치지마
2일 전
둥이11
곧 걸러지겠군....
2일 전
둥이12
ㅋㅋㅋ 걍 ㅇㄱㄹ같은뎅
2일 전
둥이13
F
2일 전
둥이14
ㅋㅋ;ㅋ 대단혘ㅋㅋㅋ
2일 전
둥이15
ㅋㅋ친구한테 말해봐 솔직하게
2일 전
둥이16
어그로지?
2일 전
둥이17
그려
2일 전
둥이18
왜 그런짓을 함
2일 전
둥이19
진심이면 반대로 생각해봐.. 잘생긴 애인 사겼는데 너 친구가 저런 맘으로 만나면 좋겠어?
2일 전
둥이20
ㅋㅋ
2일 전
둥이21
기각 다시 써오도록
2일 전
둥이22
웹드보고왔니? 다시써와~
2일 전
둥이24
더러워
2일 전
둥이25
진짜 에바야 차라리 건너건너 친구를 소개시켜달라해 본문은 진짜 실례 그 자체야 손절감
어제
둥이26
정신이 나간거임 아님 모자란거임
어제
둥이27
맘대로 혀~
어제
둥이28

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 가슴이 생각보다 별로래 85 07.04 13:3641894 0
이성 사랑방/기타애인 말투가 "아아 반찬 개 맛있누! 배불딱~" 이러면 어떡할거임?59 07.04 13:1019671 0
이성 사랑방애인이 데이트통장 언급했는데 좀 식어버림..64 07.04 13:4927933 0
이성 사랑방게임 좋아하는 사람은 게임하는 사람 만나는게 편해?47 07.04 15:109936 0
이성 사랑방여자가 30대 중후반까지 결혼 못했으면 문제 있는거지??92 07.04 16:4112600 0