공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

걍 사친 느낌으로 친분 쌓이고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

되게 잘생겼거든 그런 남자랑 이럴 때 아니면 언제 친분 쌓아지겠어 밥 먹을 때 나도 껴 달라해서 얼굴 도장 찍고 인스타 교환 해야지

익인2
어그러 제목인 줄 알고 들어왔다가 진짜라 당황함 저녁메뉴 골라줄라햇는데 ㅋㅋㅋ 야 탕수육이나 먹어라
3개월 전
익인3
진짜 남미새같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
걔친구를 소개받으려는게 아니고 이런 목적이라니..
3개월 전
익인5
딱봐도 음흉하이 친구선에서 컷
3개월 전
익인6
미쳣고만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑 손절하고싶어서 안달났어 ~ ~
3개월 전
익인6
손절하고싶으면 다른 방식을 선택하렴 !
3개월 전
익인9
이런걸 보고 낄끼빠빠라고 하는구나
3개월 전
? 뺏는 것도 아닌데 어이없네 남미새라니 ㅋㅋㅋ;
3개월 전
익인6
그럼 저 글을 그대로 친구한테 복붙해서 말해봐 어떤 반응일지 궁금해서 그래 ㅎㅎ
3개월 전
익인23
남미새 맞음 ㅋㅋ 부정 ㄴ
2개월 전
익인10
설치지마
3개월 전
익인11
곧 걸러지겠군....
3개월 전
익인12
ㅋㅋㅋ 걍 ㅇㄱㄹ같은뎅
3개월 전
익인13
F
3개월 전
익인14
ㅋㅋ;ㅋ 대단혘ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
ㅋㅋ친구한테 말해봐 솔직하게
3개월 전
익인16
어그로지?
3개월 전
익인17
그려
3개월 전
익인18
왜 그런짓을 함
3개월 전
익인19
진심이면 반대로 생각해봐.. 잘생긴 애인 사겼는데 너 친구가 저런 맘으로 만나면 좋겠어?
3개월 전
익인20
ㅋㅋ
3개월 전
익인21
기각 다시 써오도록
2개월 전
익인24
더러워
2개월 전
익인25
진짜 에바야 차라리 건너건너 친구를 소개시켜달라해 본문은 진짜 실례 그 자체야 손절감
2개월 전
익인26
정신이 나간거임 아님 모자란거임
2개월 전
익인27
맘대로 혀~
2개월 전
익인28

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..592 10.03 17:2556689 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..437 10.03 08:2845659 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음281 10.03 18:4640870 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5632973 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 10.03 13:1523105 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..