공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 17710l

걍 사친 느낌으로 친분 쌓이고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

되게 잘생겼거든 그런 남자랑 이럴 때 아니면 언제 친분 쌓아지겠어 밥 먹을 때 나도 껴 달라해서 얼굴 도장 찍고 인스타 교환 해야지

둥이1
??
2개월 전
둥이2
어그러 제목인 줄 알고 들어왔다가 진짜라 당황함 저녁메뉴 골라줄라햇는데 ㅋㅋㅋ 야 탕수육이나 먹어라
2개월 전
둥이3
진짜 남미새같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이4
걔친구를 소개받으려는게 아니고 이런 목적이라니..
2개월 전
둥이5
딱봐도 음흉하이 친구선에서 컷
2개월 전
둥이6
미쳣고만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑 손절하고싶어서 안달났어 ~ ~
2개월 전
둥이6
손절하고싶으면 다른 방식을 선택하렴 !
2개월 전
둥이9
이런걸 보고 낄끼빠빠라고 하는구나
2개월 전
글쓴둥이
? 뺏는 것도 아닌데 어이없네 남미새라니 ㅋㅋㅋ;
2개월 전
둥이6
그럼 저 글을 그대로 친구한테 복붙해서 말해봐 어떤 반응일지 궁금해서 그래 ㅎㅎ
2개월 전
둥이23
남미새 맞음 ㅋㅋ 부정 ㄴ
2개월 전
둥이10
설치지마
2개월 전
둥이11
곧 걸러지겠군....
2개월 전
둥이12
ㅋㅋㅋ 걍 ㅇㄱㄹ같은뎅
2개월 전
둥이13
F
2개월 전
둥이14
ㅋㅋ;ㅋ 대단혘ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이15
ㅋㅋ친구한테 말해봐 솔직하게
2개월 전
둥이16
어그로지?
2개월 전
둥이17
그려
2개월 전
둥이18
왜 그런짓을 함
2개월 전
둥이19
진심이면 반대로 생각해봐.. 잘생긴 애인 사겼는데 너 친구가 저런 맘으로 만나면 좋겠어?
2개월 전
둥이20
ㅋㅋ
2개월 전
둥이21
기각 다시 써오도록
2개월 전
둥이24
더러워
2개월 전
둥이25
진짜 에바야 차라리 건너건너 친구를 소개시켜달라해 본문은 진짜 실례 그 자체야 손절감
2개월 전
둥이26
정신이 나간거임 아님 모자란거임
2개월 전
둥이27
맘대로 혀~
2개월 전
둥이28

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??152 13:4734505 0
이성 사랑방'술자리가 있을 시 12시 이전에는 귀가하라' 라는 연애 기준 어떻게 생각해?164 0:4929330 0
이성 사랑방/연애중키 168 의사가 나만 바라보고 완전 어화둥둥 다 맞춰줘87 15:5412539 0
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는86 16:4614749 0
이성 사랑방완전 날티나고 양아치 같이 생긴상 다들 좋아해??53 9:5611358 0