모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

걍 사친 느낌으로 친분 쌓이고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

되게 잘생겼거든 그런 남자랑 이럴 때 아니면 언제 친분 쌓아지겠어 밥 먹을 때 나도 껴 달라해서 얼굴 도장 찍고 인스타 교환 해야지

익인1
??
2일 전
익인2
어그러 제목인 줄 알고 들어왔다가 진짜라 당황함 저녁메뉴 골라줄라햇는데 ㅋㅋㅋ 야 탕수육이나 먹어라
2일 전
익인3
진짜 남미새같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
걔친구를 소개받으려는게 아니고 이런 목적이라니..
2일 전
익인5
딱봐도 음흉하이 친구선에서 컷
2일 전
익인6
미쳣고만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑 손절하고싶어서 안달났어 ~ ~
2일 전
익인6
손절하고싶으면 다른 방식을 선택하렴 !
2일 전
익인9
이런걸 보고 낄끼빠빠라고 하는구나
2일 전
? 뺏는 것도 아닌데 어이없네 남미새라니 ㅋㅋㅋ;
2일 전
익인6
그럼 저 글을 그대로 친구한테 복붙해서 말해봐 어떤 반응일지 궁금해서 그래 ㅎㅎ
2일 전
익인23
남미새 맞음 ㅋㅋ 부정 ㄴ
어제
익인10
설치지마
2일 전
익인11
곧 걸러지겠군....
2일 전
익인12
ㅋㅋㅋ 걍 ㅇㄱㄹ같은뎅
2일 전
익인13
F
2일 전
익인14
ㅋㅋ;ㅋ 대단혘ㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
ㅋㅋ친구한테 말해봐 솔직하게
2일 전
익인16
어그로지?
2일 전
익인17
그려
2일 전
익인18
왜 그런짓을 함
어제
익인19
진심이면 반대로 생각해봐.. 잘생긴 애인 사겼는데 너 친구가 저런 맘으로 만나면 좋겠어?
어제
익인20
ㅋㅋ
어제
익인21
기각 다시 써오도록
어제
익인22
웹드보고왔니? 다시써와~
어제
익인24
더러워
어제
익인25
진짜 에바야 차라리 건너건너 친구를 소개시켜달라해 본문은 진짜 실례 그 자체야 손절감
어제
익인26
정신이 나간거임 아님 모자란거임
어제
익인27
맘대로 혀~
어제
익인28

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;802 9:2269169 1
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......439 9:3565360 0
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음268 16:4818940 1
KIA/OnAir ❤️전반기 1위가 누구라고?? ㄱ1아타이거즈자낭🍀 오늘은 편안하게 .. 554 17:336018 0
이성 사랑방/연애중본인표출 새벽에 애인이 친구들이랑 양양 가기로 했다는 둥인데 ㅜㅜ 194 12:5123015 0