모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 스탠리 887로 사길 잘한거같아 | 인스티즈

왕크니까 물도 왕많이들어가고 그래서 물을 더 잘 먹게돼

생각보다 많이 안무겁던데

익인1
뒤에 벨리곰 너무 귀엽따..
9일 전
9일 전
익인1
ㅋㅋㅋ귀엽닼
9일 전
익인2
ㅇㅈ 나도 저거 사서 하루에 두번씩 물마시고 물습관 들었음
9일 전
나도 덕분에 물 진짜 잘마시는중
9일 전
익인3
아웅나두살까나
9일 전
사사사 나 진짜 가격때매 고민엄청했는데 완전 만족중
9일 전
익인4
나두 스탠리 쓰고있는데 대만족중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 보냉 탄탄한 텀블러 처음 써봐서 그런가 아주 조와
9일 전
그치!!!!!!!!!너무조아
9일 전
익인5
나도 샀는데 넘 예뻐서 쓰기 아까워가지고 기존에 쓰던것만 쓰는중ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
9일 전
앜 ㅏ그게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언능 개시해!
9일 전
익인5
🥹 이번달만 쓰던거 쓰고 다음달엔 꼭 바꾼다(?
9일 전
익인6
나도 취업하면 하나 살려고 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
9일 전
익인7
나도 887인데 개인적으로 887이 딱인 것 같애 우리 사무실 약간 스탠리 유행처럼 1인 1스탠리 중인데 591은 은근 부족하고 1리터짜리 산 사람 정수기에 안 들어가서 기울여서 받음...ㅠ
9일 전
익인8
이거 빨대 어떻게 씻어...?
9일 전
그 빨대 전용 슉슉...그걸 뭐라하냐.........하핳 빨대만 매일 집에 가져가서 씻어와!
9일 전
익인8
아하 따로 빼서 세척솔로 씻는거구낭
9일 전
9일 전
익인9
나도 887 대만족 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
난 립스틱때문에 빨대 착색 지려서 그냥 벤티 길이 일회용 빨대 사서 쓴다ㅜㅜ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상강원도 원주사는데 그냥 서울산다고 하면 오바야???????????????372 15:0137445 0
일상실업급여 받는애들 왤캐 싫지336 9:4761185 1
일상연차써서 금토일월 쉬는거 mz야??? 241 16:3517561 1
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투를 위한 불빠따 그리고 호수비 가져왔지? 오늘도 .. 2702 17:3214760 0
삼성/OnAir 🦁 오늘도 어제처럼 타격 부탁해🔥 7/11 달글 💙 2017 17:3910516 1