모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 289l

6일찬데

오늘 점심때만해도 재회 하고싶어서

카톡으로 만나면 할말 구구절절 썼는데

지금은 또

나 싫다는 사람 붙잡아봤자 뭐하냐.. 싶어서 안만나자고 하고싶어

귿데 또 낼되면 바뀔거같고 ㅠ 원래 이런거니..?

둥이1
그 떄를 잘 참아야 해
2일 전
글쓴둥이
멀 참아??? ㅠ 이때 잘 넘기면 만나도 안울수 있을까? 원래 그냥 미안했고 앞으로 바뀡거고 생각, 시간갖고 연락달라 할라했거든..
2일 전
둥이2
다음날 이불킥 할지말지 잘생각해야돼
그래서 술먹고 연락하고 다음날 생각 바뀌어서 후회하고 그러자나

2일 전
글쓴둥이
난 술먹고는 연락 안할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 하 만나서 잘 얘기할수있을까..? 일단 내가 계속 붙잡암ㅅ는데 안잡혀서 나중에 만나기로 한거거든 거의 마지막인사..
2일 전
둥이3
앙 나도 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ... 한 3주까지 혼자서 울고불고 연락하려고 장문톡 초안까지 다써놓고 별zl랄다했는데 지금은 재회 생각 사라짐,,,;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ큐 근데 재회생각 사라진거 오래갔어?? 난 이러다가 밤에 사진보면서 또 울거같아.. ㅜ 어제보단 눈물이 적어졌지만.. 그래도 아직은 힌들다 ㅜㅜㅜ
2일 전
둥이3
걔 단점까지 미화되는 시기가 오거든?ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 내가 다 잘못한거같고 나만 고치면 다시 만날 수 있을거같고 그런 때가 어쨌든 한번은 꼭 오는데 그거 지나고 나면 내가 왜 저런생각을 했지? 미쳤나? 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미화단계는 한 ...3-5일??정도 왔던거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
요 단계 이겨낸 이유가 내가 다시 저자세로 굴어서 그렇게 다시만나도 별로 안행복할거같다는 생각이 들어가지고 걍 맘 확 접은거같아

2일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마저 나 ㅜ ㄹㅇ 초반에 계속 그랬어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하,, 근데 또 막상 만나서 얘기하면 다를거같아서 ㅜㅜ 그렇다고 안보기엔 마지막이 넘 별로라.. 만나고는 싶어,,
2일 전
둥이3
나도 마지막 개별로였는데 그렇게 끝낸데엔 그 새끼 탓이 크다; 싶어서 걍 진짜 이악물고 버텼거든.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그정도로 연락해보고싶은거면,,, 또 해봐야 미련이 없겠지만,,, 자존심이라도 지키는걸 추천해,,난
2일 전
글쓴둥이
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 어차피 만나기로 하긴 했는데,, 그냥 잘지내라고만 하고 끝낼까? 걔가 카톡으로 헤어지자해서 예의없다고 만나서 헤어지재

2일 전