모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우리지점 엽떡 개심각한듯 | 인스티즈

[잡담] 우리지점 엽떡 개심각한듯 | 인스티즈

위가 우리지역 아래가 다른지역.. 같은떡볶이고 마라로제엽떡임ㅠㅠㅠ 우리지역 개맛없어서 진짜 다여섯입 먹고 다 버림..

우리지역은 로제던 뭐든 걍 탕처럼 옴

익인1
엽떡 한 번도 안 먹어봤는데 점바점 심하다는 게 이런 건가...
9일 전
진짜 이렇게 점바점 심한곳 처음봄
9일 전
익인2
헐 머야 왜저래!!!!!!
9일 전
개에바지.. 나 저게 원래 저런줄알고 엽떡 ㄹㅇ 불매할뻔함
9일 전
익인2
그니까 사진만보면 누가 같은 떡볶이로 알겠냐구... 나도 지점 두갠데 배달비 좀 더 주고 잘하는 곳에서만 먹어🥲
9일 전
진짜 처음 먹었을때는 걍 무슨 국물 떡볶이마냥 묽어서 엥스러웠는디 두번째 먹고 이게 이런맛이군 알게됐네ㅎ
9일 전
익인3
한강인즐
9일 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 아니 저걸 보고 보낼 생각을 했다는게 레전드임
9일 전
익인4
저거 뭐 본사에 컴플 못넣나 너무 에바
9일 전
익인6
저런거 진짜 첨봐 본사 레시피가 아니고 점주 맘대로 만든거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
뭐랄까.. 비맞은 떡볶이같았음..
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
나도 엽떡땡겨서 2000원 더 주고 다른동네에서 시켰다
9일 전
익인8
우리도... 양 개적고 탕처럼 옴 ㅜㅜ 진심 국물이 쪼로로록 흐르더라 본가 근처 엽떡은 양도 많고 꾸덕했는데....
9일 전
익인9
헐 에반데..
9일 전
익인10
와 사진만 봐도 에반데??
9일 전
익인11
엽떡 점바점 진짜개심해
누가 엽떡 체인점 시험보고 내준드던만 구라같음

9일 전
저거 먹고 엽떡 반년동안 안시켜먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ얼먀나 충격이었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
오ㅏ 말이 되나
9일 전
익인13
와 조리를 어케하면 저래
9일 전
익인14
헐 저거 진짜 심하다
9일 전
익인15
엽떡 마라탕 나옴?
9일 전
익인16
심각하긴하다.. 엽떡 비주얼 보고 입맛 떨어지기 쉽지 않은데...
9일 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입맛 감퇴짤같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상강원도 원주사는데 그냥 서울산다고 하면 오바야???????????????489 07.11 15:0164427 0
일상지이인짜 이쁜 언니랑 키스할 수 있어...?398 07.11 21:5718137 0
일상실업급여 받는애들 왤캐 싫지392 07.11 09:4783625 1
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투를 위한 불빠따 그리고 호수비 가져왔지? 오늘도 .. 4694 07.11 17:3227267 0
삼성/OnAir 🦁 오늘도 어제처럼 타격 부탁해🔥 7/11 달글 💙 3164 07.11 17:3916629 1