모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

블로그나 인스타 스토리에 막 이쁜 누구누구

이렇게 올리는 게 왜케 부러울까 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

애인은 안 하고 나만 그런 걸 올려서 그런가? 뭔가 사랑받는 것 같아서 부러워

익인1
너도해달라해
5일 전
해달라고 했는데 진심이 안 담긴? 억지로 하는 느낌이라서 말았어
5일 전
익인1
그런거안해도 사랑하는거안느껴져?
5일 전
약간 애인 일상 속에 내가 끼어져있는 느낌이야 .. 이게 말로 설명을 잘 못하겠는데 나보다 자신 먼저!! 이런 느낌이라서 ㅠ
5일 전
익인2
다른 애인이 무슨 말이야 친구들 애인?
5일 전
익인2
너도 해 달라고 해 ㅋㅋㅋ 근데 솔직히 난 성향 자체가 SNS 거의 안 해서 그런 게 왜 부럽나 싶긴 함... 성향 차이인 듯
5일 전
그치 성향 차이지 ... 후ㅜ 이런 거에 연연하지 않은 사람이 되고 싶다
5일 전
익인3
나도 그래~~ 지금 애인은 내가 잔뜩 태그해도 3년차에 스토리 공유 정도 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 티ㅏ 안 냄
5일 전
헉 익인이는 마음이 넓구나....!! ㅠ
5일 전
익인3
어차피 결혼할 사람 아닌데 지인들이 다 알게 되는 것도 좀 그래서 긍정적으로 생각 즁
5일 전
진짜 긍정적이닷!! 나두 최대한 둥글게 둥글게 긍정적으로 생각해봐야겠어.!!
5일 전
익인3
웅 긍정적으로 생각해 니가 안 올려? 나도 안 올려~
5일 전
익인4
그런거 안올려도 충분히 사랑받고 있엉
5일 전
부럽당 그러면 사랑받는 마음이 어떤 걸로 느껴져?!
5일 전
익인4
말과 행동이지
5일 전
아아 ㅠㅜ 난 그런 게 안 느껴지나봐 익인이 행복한 연애해 알려줘서 고마웡 ㅎㅎ
5일 전
익인4
너가 사랑받고 있다고 말해준건데..! 오해가 있게 썻나보다 내갘ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
아아 그러면 진짜 감동인 걸..?.??? ㅠㅜㅜㅜ 피유ㅠ 눈물이다 고마워!!!!

5일 전
익인5
부러워할거없어 생각보다 여친이 시켜서 올리는 사람들도 짱많음
5일 전
그럴 수도 있으려낭..? 내 주위에는 진짜 눈에 꿀 떨어지는 것 처럼 보여서,, 새로운 사실 알려줘서 고마워!!
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상안더워? <- 이 말이 기분 나빠..?554 07.07 09:4598769 0
이성 사랑방/연애중 애기같은 애인... ㅎ 490 07.07 14:0760373 2
일상와 기상청 심하다247 07.07 14:3254247 1
일상xx업고튀어 << 애인 닉네임인데 이거 나만 싸해?218 07.07 14:0562412 0
T1🍀AM 01:00 사우디 월드컵 결승 VS TES전 달글🍀1528 07.07 14:2515044 1