모바일 (밤모드 이용시)

헌폰지 아닌지 어떻게 구분해? 맛있어 보이는 안주 있어서 친구랑 가고 싶은데 친구도 헌포 모르겠다 해서.. 방이 먹자골목에 있는 어쩌고 포차 이런 곳들은 헌포 아니지?

익인1
들어갈때 신분증 맡기는지? 나때는 그런걸로 구분하긴함ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
이거ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신분증 검사 아니고 아예 맡기는거??
2개월 전
익인1
웅 헌포는 들어갈때 테이블당 한명 신분증 맡김
2개월 전
2개월 전
익인16
왜 맡기는 거야??
2개월 전
익인1
합석하고 계산 안할까봐
2개월 전
익인2
리뷰같은곳에 칩이나 테블릿등으로 옆 테이블과 게임할수있어요! 이런거 있는지 봐바
2개월 전
익인3
거기 뭐 리뷰같은거 없엉??
2개월 전
2개월 전
익인5
그냥 술집인 곳도 있어서 네이버지도로 보고감
2개월 전
익인6
한신포차는 닭발 먹으러 가는 곳이잖아 ㅋㅋㅋ 그런 곳도 있음
2개월 전
익인7
와 헌포는 신분증을 맡기는구나 첨 알았네
2개월 전
익인7
00포차라도 그냥 술집일 수도 있고 00포차 아니라도 헌포인 곳이 있어서 리뷰를 보는 수밖에...
2개월 전
익인10
먹튀 있어서 그런듯 15학번인데 라떼도 그랬다ㅠㅋㅋ
2개월 전
익인7
나도 16인데 ㅋㅋㅋ 한두 번 가봤나? 그때는 안 맡겼던 거 같아서 신기하군여
2개월 전
익인8
도장같은거 찍어도 헌포인가?
2개월 전
익인9
신분증은 왜 맡기는 거야?? 먹튀가 많아..?
2개월 전
익인12
포차를 포차라고 이름지어서 헌포로 오해받는게 억울할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
헌포여도 헌팅안받아주면 그냥 떠들썩한 술집임
2개월 전
익인13
그냥 술집인 경우도 많아
2개월 전
익인14
그냥 이름만 포차인데도 많아ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
헌포는 일단 그냥 어두움 그리고 노래 개시끄럽게 틀고
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야302 12:3116793 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..261 7:5741296 1
일상 나연 글 올렸넹149 9:5821793 0
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 143 12:308049 2
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격62 11:5110398 0