모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 또문철 레전드 갱신.gif | 인스티즈

자전거가 차주 가해자로 몰았다고 함

익인1
?????? 레전드네
2개월 전
익인1
설마 차 때문에 차단기 올라갔다고 그러는거? 얼탱...한블박 볼 때마다 인혐 생기는듯 인간들 왜 저러고 살까
2개월 전
익인2
???? 뭐지??
2개월 전
익인3
와......
2개월 전
익인4
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 그와중에 인성 무엇ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍 청하면 마음이라도 곱게 써야할텐데
2개월 전
익인5
????? 아니 차주가 피해자 아니냐고
2개월 전
익인6
그래서 결과는????
2개월 전
익인7
걍 웃긴짤인줄알았는데 막줄보고 정색함
2개월 전
익인8
?
2개월 전
익인9
나 저거 맞아봤늗데 진ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ짜 아프더라 그뒤로 징짜 조심조심해서 다님....
2개월 전
익인10
??????????????????????????????????????????????
2개월 전
익인11
엥이다 진짜 눈을 어따 팔고 다니는겨
2개월 전
익인12
저기가 좌회전에 되는 도로인지가 중요할것 같기도함.
2개월 전
익인13
자전거를 눈감고 타나
2개월 전
익인13
애초에 차가 들어가고 나오는곳인데 그쪽으로 왜 들어감
2개월 전
익인14
왜 저럼 진짜
2개월 전
익인15
나는 초록불에 가고있는데 차가 와서 박았는데도 욕만 퍼부어주고 보냈는데 ㅠㅠ
2개월 전
익인16
이걸...
2개월 전
익인18
아이구 차 괜찮나 자전거땜에
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차주가뭘잘못했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
어디 모자란가..?
2개월 전
그와중에 차주는 저기서 좌회전 하네...
2개월 전
익인22
오른쪽으로 나갈건데 좌깜 키는 사람들 있음...왼쪽에서 오는차들 보라고...잘한건 아님
2개월 전
익인37
애초에 우측통행도 아닌거보니 좌회전이 맞음
2개월 전
익인21
진짜 대단하다
2개월 전
익인23
개콘이 망한 이유
2개월 전
익인24
? 뭐야ㅋㅋㅋ..
2개월 전
익인25
??
2개월 전
익인26
저건 근데 ㅋㅋㅋㅋ 자동차가 없었더라도 넘어진건 걍 본인탓아님..?
2개월 전
익인26
돌아서 갈려고 했나본데 그냥 기다리고 직진하시지 본인 성격급해서..일어난 사고같은데
2개월 전
익인27
우리가좍!!!!!!!
2개월 전
우리가좍 댓글 알림 보고 웃참 실패해서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
??? 왜 저쪽으로 들어가지
저기는 애초에 차량 지나가는곳이잖아...

2개월 전
익인29
와..
2개월 전
익인30
나 같으면 쪽팔려서라도 신고 못할 거 같은데 뭐임 저겤ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
이런것도 무고죄 되나? 진짜 개어이없넼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
제발...인간들아
2개월 전
익인33
저런 사람들 은근 많음ㅋㅋㅋㅋ걍 등신
2개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
자전거가 가해자 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
지가 무리해서 가고 뭔 궤소리지
2개월 전
익인38
????????
2개월 전
익인39
?? 아저씨 앞을 보고 다니세요..;
2개월 전
익인40
차가 횡단보도 막고 있어서
뒤로 지나가려다 넘어진거 아닌지

2개월 전
익인41
2개월 전 게시물이라 댓 안 남기고 싶었는데 욕하고 싶다..
19일 전