모바일 (밤모드 이용시)

내용 보니 뭐 저런게 있나 싶긴하네

맨날 남초 방패로 자기들 비뚤어진 인성으로 악플 쓰는것 같음

익인1
그런거 다 돌려받는다고 믿음 나는
2일 전
2일 전
익인2
사람이 집단논리에 휘둘리면 도덕에 둔감해져
2일 전
아무리 군중심리에 휩쓸리는게 인간이지만 너무 선을 넘었어
2일 전
익인3
(내용 없음)
2일 전
익인3
진짜 도랏..
2일 전
익인4
남자 조롱했단 글보면.. 진짜 여자가 쓴게 맞을까란 의문부터 들어
애초에 그 사이트에 여자가 그렇게 있을까?란 생각이 들거든
특정 사이트가 아니고선 그렇게 활동하지 않을 것 같은데..
성별조장은 나쁜건데, 그냥 그런 의문이 들었어

2일 전
내 생각인데 성별불문 쓰레기들이 있다고 생각해
사회에 대한 울분 혐오로 응축된 에너지를 인터넷상에서 분노로 표츌하는거지
위에 저 사이트는 ㅇㅅ같고 내가 기사에서 본건 ㅌㄱㄱ인데 둘다 여초고 추천수도 높더라

2일 전
익인5
일베 만들고 관리했던 애도 여자였음 여자중에도 나쁜사람 있는게 당연한거 아니야? 보니까 투디갤같던데 거긴 원래부터 유명했던 페미 사이트여서 놀랍지도 않음
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;764 9:2263474 1
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......410 9:3559762 0
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음234 16:4811973 1
이성 사랑방/연애중본인표출 새벽에 애인이 친구들이랑 양양 가기로 했다는 둥인데 ㅜㅜ 166 12:5117429 0
야구/장터 ❤️🍀제발 오늘 엘지가 연패를 끊었으면 하는 바램으로 오늘 이기면 요아정 쏘겠습니다�..65 16:113049 0