모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 11873l

나 미련 1도 없고 상대 회피형이라 작년 7월에 헤어질때 진짜 개같았거든?

얘 갑자기 방금 카톡으로 “00아 잘 지내?” 보내는데 뭐라 답할까? 답장을 하지말고 읽까 ?

둥이1
읽씹으로 갚아줘야지 회피형한테는
2일 전
둥이7
2일 전
둥이12
2일 전
둥이2
차단
2일 전
둥이3
난 안읽다가 늦게 확인하고 읽씹했음... 난 3년동안 왔닼ㅋㅋㅋ 대차게 차였는디 내가; 뭔심리여..
2일 전
둥이4
읽씹
2일 전
둥이5
답장하지마
2일 전
둥이6
다시 잘될 생각 없으면 걍 읽고 씹어버려
2일 전
글쓴둥이
얘 나가 뒤져도 댐 미련 1도없어
2일 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅈ라 쿨해
2일 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하다
2일 전
둥이8
회피형한테는 읽씹이 짱임 안읽씹도 좋아
2일 전
둥이9
와 진짜 회피형은 읽씹이 최고임
2일 전
둥이11
어 회피형 여전히 회피하며지내? 해줘
2일 전
둥이13
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이14
읽씹 ㄱㄱㄱ
2일 전
둥이16
전남친 국룰이냐고 "잘 지내"
잘 지내면 뭐 어쩔건데 하....
걍 읽씹 추천

어제
둥이17
읽씹
어제
둥이18
맞고갈래? 그냥갈래?
어제
둥이20
걍 무덤에서 문자도 보내네~ 하고 말어
어제
둥이21
와 그전엔 연락 한 번도 안 왔었어?
어제
글쓴둥이
내가 회피형만 2명을 만났는데

한명은 본문에있는 연락 한 번도 없다가 1년만에 온 개뜬금이고

다른 한명은 헤어지고 10일뒤 / 한달뒤 / 세달뒤 이렇게 3번왔어 ㅋㅋㅋ 저번달인 5월에 연락왔었지

어제
둥이22
그냥 읽씹해버리자 ~~~
어제
둥이23
읽씹/안읽씹
어제
둥이24
회피형에겐 읽씹을~
어제
둥이25
읽씹 ㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방어플로 만나는 것도 생각보다 괜찮아..277 07.03 23:3259295 2
이성 사랑방자취하는 사람둘 혹시 애인한테 집비번 공유했어?70 0:4620112 0
이성 사랑방사귀는 사람이 있는데 다른 이성이 눈에ㅜ들어오는 게 비정상일까?59 6:3027264 0
이성 사랑방/연애중애인이 가슴이 생각보다 별로래 64 13:3618892 0
이성 사랑방/기타애인 말투가 "아아 반찬 개 맛있누! 배불딱~" 이러면 어떡할거임?44 13:109591 0