모바일 (밤모드 이용시)

근데 비키니가 커서 안에 실리콘이 보임......

딱 맞는거 입지.....실리콘있어도 납작해서 진짜 남자보다 작은거같은 사람 보고 식겁함...

그정도면 비키니 입지말지 그냥...

익인1
뽕보단낫지않나...
2일 전
실리콘 넣은게 뽕넣은거지....
2일 전
익인2
본인이 좋아서 그렇게 입었겠지?
2일 전
실리콘을 보이고싶어서 보인거라는거임? ㄷㄷ
2일 전
익인2
비키니 안에 실리콘 들어있는거 본인이 좋아서 그런 옷을 입었지 않겠냐는건데...
2일 전
그니까 비키니 사이즈 맞는걸 입든 뽕 넣을거면 비키지를 입지 말든 하지라고 쓴거 아님ㅋㅋ 실리콘이 다 보였다고
2일 전
익인2
다 보여도 그 사람 책임인듯
본인이 선택한 결과니까
모르는거같으면 그사람한테 보인다고 말해줘야할듯

2일 전
내 눈은 누가 책임짐 ㅋㅋㅋㅋ?
지가 잘 입어야지 다큰 여자한케 찌찌 다 보인다고 말해? 그러다가 꼭쥐도 보이겠어뇨 님 ㅋ큐ㅠ 이럴까?

2일 전
익인2
글쓴이에게
눈은 씻을수밖에ㅠㅠ 좋은거 많이 보고 그 기억을 잊어보자...
난 지하철에서도 옷이 이상해진 상태인거 보이면 직접 말해주는편!

2일 전
남의 찌찌한테 되게 예의차리네 ㅋㅋ

2일 전
익인2
글쓴이에게
크게 말안하고 저 뒤에 이렇게 됐어요 가려드릴까요? 확인해보세요 함

2일 전
찌찌님이 보이세요 이러지 그랬니

2일 전
익인2
글쓴이에게
가슴 경우는 만난적 없고 치마가...
화장실에서 소변보고 옷을 잘못 정비한거같더라고 그래서 말해줌

2일 전
익인16
2에게
익2 태도 진짜 배우고싶다

2일 전
익인2
글쓴이에게
나도 내 생각 말한것뿐이라...따지고 보면 상대의 의견 존중하지 않으면서 공격적으로 지금 말하는것도 자글방인걸
쓰니도 그 사람 ㄱㅅ 때문에 솔직히 눈 많이 버렸을거같아ㅠㅠ
나도 지하철에서 본 여자분 치마 뒤쪽이 이상하게 된거 좀 놀랐고 걱정돼서 말해줄수밖에 없더라 나도 그런 상황되면 누군가 말해주면 좋겠으니까...
치마 뒤에 이상한 상태로 사람 많은 지하철 타고 집까지 가서 그 사태 아는거 너무 창피한듯ㅠㅠ

2일 전
익인20
글쓴이에게
그게뭔소리여 그럼 난 니얼굴개빻았다고 밖에나오지말라고 해도 되는거임?

2일 전
익인34
20에게
앜ㅇㄱㅋㄱㅋㄱㅋ개호쾌하넼ㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ

2일 전
익인3
뭐 어쩌라는거임?… 여기다 글 써봤자 그 사람이 보고 앞으로는 잘 입어야겠다~ 하겠냐?
2일 전
2일 전
익인3
다른 사람 가슴보고 남자 같다고 하는 것보단 자글방으로 신고 먹는게 나을듯
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인56
옳소!
2일 전
익인7
ㄱㄴㄲ 그냥 무시하면되지 굳이 자기눈은 어쩌냐니....
2일 전
익인4
처음 입어봤나부다
꼭 입고싶어서 이렇게 입으면 되겠지~ 싶었겠으나 현실은 달랐던거지ㅠ

2일 전
익인9
22 그사람은 그렇게 입고싶어서 입었겠냐ㅜ
2일 전
익인5
참 관심도 많다
2일 전
익인6
이런 사람이 있기에 세상살이가 팍팍해집니다
2일 전
익인8
너 아줌마지
2일 전
익인8
말투가 뒤에서 수근수근거리는 아줌쓰느낌
2일 전
익인12
아줌마 비하 노
저사람이 이상한거임

2일 전
익인8
?자기들끼리 모여서 남얘기하는 아줌마들 얘기하는거
2일 전
익인44
다짜고짜 아줌마 어쩌고 하는게 아줌마 비하 및 혐오발언이랑 다를게 뭐임
2일 전
익인8
아줌마 인권단체야 뭐야 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋ갑자기 걱정하는척하다가 남 몸 얘기하는게 뒷담하는 아줌마삘 개심하게 나니까 말한거지 아주미들 그러는거 한두번봤으면 이런 생각이 들었겠냐
2일 전
익인53
얘 변태 아저씨야 딱보면 모르겠냐?
2일 전
익인8
모르겠는데?
2일 전
익인53
그건 너가 늙은 아재라 그래ㅎㅎ 여자눈엔 다 보임 쓰니 관음증 있는 아저씨인거
2일 전
익인8
?개뜬금없이 아재됨 글에 아무것도없는데 뭐가보인다는거야 무당임? 너 맘대로 생각하세요
2일 전
익인44
8에게
니도 개뜬금없이 아줌마라매 익인도 너같은거 많이 봐서 아재삘 개심하게 나는거 바로 알고 말했나본데?ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인62
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 개뜬금없이 글쓴애 아줌마 만든거랑 머가 다르냐ㅋㅋㅋㅋ ㄴ

2일 전
익인8
62에게
아줌마들 제대로 긁혔네..
뒷담까대는걸 어지간히 봤으면 말투보고 바로 아줌마같다는 생각이 들었겠냐 부탁인데 남 뒷담좀 그만까세요~

2일 전
니가 더 아줌마 같음...

2일 전
익인8
글쓴이에게
너나 잘 하세요..

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니나 잘해라 진심 ㅠ
줌마 어쩌고 하는거보니까 같은데 거울보고 반성좀 제발...

2일 전
익인8
글쓴이에게
아 개웃기네 니 댓글로까이는거나 신경써ㅋㅋ

2일 전
익인53
8에게
이 아저씨야 말로 제대로 긁혔네 말투보니까 ㅍㅋ나 ㄷㅅ 아저씨 같은데 여기서 이러지마시고 니네 사이트로 돌아가세요ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 아줌마 거리는데 여기 니보다 늙은 사람 없는거같으니깐 망상 그만

2일 전
익인8
53에게
쓰니친구들 총출동함?ㅋㅋㅋ

2일 전
그랬으면 좋겠다
지금 개긎이 까이는 중인데 ㅋㅋㅋ 내 친구겠냐?
ㄷㅆ ㅍㅋ에서 벗어나서 현실을 살아라...

2일 전
너가 더 웃김...
거울보셈 누구한테 아줌마라고 할 군번인지...
내일모레 요양원 들어갈거같이 생긴 아재인데 누구보고 아줌마래 ㅠ

2일 전
익인8
글쓴이에게
아 다른댓글 말대로 진짜 아재임??군번이러네…딸피세요?

2일 전
뭐라카이ㅋㅋㅋㅋ
임마 제정신 아니네

2일 전
익인8
글쓴이에게
뭔 군번ㅇㅈ1ㄹ하길래ㅋㅋㅋㅋ개변태아저씨건 아줌마건 그게 나한테 중요한게아니고
남 몸에 왈가왈부하지말고 살아

2일 전
인티 규정도 모르는거 보니까 ㄹㅇ ㄷㅆ에서 온거 맞는데? 인티에서 욕 우회하면 쓰차인데 임마 모르네 ㅋㅋㅋ

2일 전
익인8
글쓴이에게
쓰차 당하든말든 알빠노ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인53
8에게
아저씨 남 적 남 그만

2일 전
익인8
53에게
쓰니 지가 잘한줄알고 기세등등해진거안보이냐쉴드좀 그만해 눈치있으면ㅋㅋㅋ

2일 전
ㄷㅆ로 가라 앵간치하고

2일 전
익인53
8에게
쉴드가 아니고 널 까는거야 눈치가 있으면 좀 알아들어라ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 아줌마 말투라더니 남자인거 같으니까 이제 지랑 상관없다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 하 남자그자체ㅋㅋㅋㅋㅋ 여 적 여 몰아가려다가 실패했죠? 현실에서 여자 못만나는거 여초 기어들어와서 화풀이 하지마렴

2일 전
익인8
53에게
뭐라는거야..?걍 쓰니깐거지 커뮤좀 그만해라…아줌마아저씨건 현실에선 까임대상인데 여자라고 까였다이거야?
커뮤에 너무 심하게 절여진거같다ㅋㅋ

2일 전
익인53
8에게
니가 첨에 아줌마 말투라매 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 니도 그렇고 쓰니도 그렇고 말투보니까 변태 한 남일줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤 심하게 절여진 건 여초 기어들어온 디 씨 육수 아닐까?ㅋㅋㅋㅋ 니네 사이트로 돌아가~

어제
익인8
53에게
ㅇㅇ내가 현실에서 수없이 봐온 아줌마들이 모여서 뒷담까는 말투 개똑같아서 아줌마인줄알았는데 보다보니 아저씨같기도 함 문제있어? 이걸 성별문제로 몰고가는 니가 커뮤에 절여진거아님? 쓰니도 아니고 니가 왜 대신 겁나 화내고있는거?개웃기네 진짜..

어제
개 피곤한 성격이네 진심...
그만 물고 눌어져라 개긎이 욕는 나한테도 버러지 취급 당하는거보면 니가 어떤말을 한건지 주제파악이 안돼? 자존감만 더럽게 높아서 딱 게저씨같긴하네 ㅋㅋㅋ 자기소개 씨게 박혔네

어제
익인8
글쓴이에게
익58이나 너나..커뮤 잘알이신거같은데 열심히하세요~그만하고샾으면 니네가 댓글을 그만달아ㅋㅋㅋ

어제
익인53
8에게
아 니가 하는짓이 맨날 여 적 여 구도로 섀도우 복싱하는거 도태된 남자 애들이 하는짓이라 너보고 디씨로 돌아가라그런건데 뭐 문제있어? 왜 너 혹시 도태된 육수들 인권 단체야???
화낸건 아니고 그냥 미러링 해준거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인8
53에게
뭐라는거야ㅜㅜ커뮤니티 용어너무 많아서 모르겠어ㅜ

어제
익인53
8에게
아 나이 많은 분 배려를 못했다ㅋㅋㅋ 할아버지 그냥 계시던 노인정에서 얌전히 있으면 된다구요

어제
익인8
53에게
응~커뮤 앞으로도 즐겁게 해~!답글 그만달어

어제
익인53
8에게
니가 아줌마로 몰아가는게 현실에선 아저씨들이 맨날 여자 성폭행하고 성추행하고 성희롱하고 살해 하니까 내가 지레 짐작으로 너보고 성폭행범 이라고 말하는거랑 뭐가 다르냐

어제
익인8
53에게
뭐라는거야ㅜ 익아 뭔 비유가 그따위야ㅜㅜ

어제
익인53
8에게
응ㅋㅋㅋㅋ 할배 너는 커뮤 좀 줄여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 디 씨에 펨 코에 인티까짘ㅋㅋㅋㅋ 혹시 일 베도 하는거 아니지?

어제
익인8
53에게
그..내가보기엔 너가 먼저 줄여야될듯..?

어제
익인53
8에게
난 인티만하는데? 니 몸무게나 줄여 육수야

어제
익인8
53에게
진짜지?트위터까지 하는줄알았네

어제
익인53
8에게
ㅇㅇ 니가하는거 아님? 아잰데 트위터를 아네

어제
익인8
53에게
아저씨아니라니까ㅜ
옛날에 덕질하면서 했는데 너랑 말투비슷한애들이 많아서..아님 다행이고ㅋㅋ

어제
익인10
니가 뭔 상관이여~
2일 전
익인11
디게 자세히 봤나부네..남이 쳐다보는거 다 느껴지던데 앞으론 시선 관리 좀 해
2일 전
익인13
실리콘 부라자가 어떤거임
2일 전
익인13
아 붙이는 누브라같은거?
2일 전
익인14
그렇게 입고 싶나 보지 남이 실리콘 브라자를 하던 멀하던...
2일 전
익인15
왜케 자세히 봤대,,,
2일 전
익인38
아 왜 웃기지 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인54
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
그거 안하면 꼭지 보이니까 겸사겸사 하는거 아님? 나 곧 수영장 가는데 저렇게 보일까봐 걱정이네..
2일 전
익인18
남 가슴에 관심도 많다
2일 전
익인19
근데 실리콘 브라도 찌찌 가리개잖앙
찌지만 가렸으면 된 거 아님?!

2일 전
익인21
넌 못 입으니 샘나?ㅋㅋ
2일 전
익인22
입으셔도 됩니다 라고할랬는데 진심이었누
2일 전
익인23
비키니 컵 사이즈 안맞게 큰걸 입어서 붕 떠가지고 안에 누브라가 보였다는 소리인가
2일 전
익인24
뭔상관
2일 전
익인25
보기 싫다면서 왜케 자세히 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 대리수치
2일 전
익인27
수영이나해라 남 가슴구경하지말고
2일 전
익인28
남 가슴에 신경꺼~ 가려야할 것 같으면 살짝 다가가서 보이니까 다시 착용해야할 것 같다 알려주던가ㅋㅋㅋ 남의 가슴 유심히~ 관찰하면서 뒤에서 이런 글 남기는게 더 웃경
2일 전
익인30
원래 수영복은 패드 붙어잇어서 바로 입는건데 그정도면 실리콘 안차면 맨가슴 바로 보였겠지.. 맨가슴본거보단 나은 거 아냐? 걍 실수햇나보다 할거같은데 되게 화났네 니 눈이 비싸면 얼마나 비싸다고 내 눈 타령이야ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인31
왤케화남?
2일 전
익인32
관심 좀 꺼 너 보라고 한 것도 아닌데 뒤에서 참 말 많네
2일 전
익인33
뭔상관이야 신경꺼
2일 전
익인35
자세히도 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심꺼
2일 전
익인36
니가 눈을 돌려
2일 전
익인37
근데 원래 남의 찌찌에 관심을 가지나? 참내
2일 전
익인37
혹시 변태야..?
2일 전
익인39
ㅋㅋㅠㅠ 개까이는중 그러게 왜 글을 썼어..
2일 전
익인40
아 진짜 변태같애ㄷㄷ
2일 전
익인41
근데 입던 말던 몬상관...? 그 사람이 입겠다는데
2일 전
익인42
이런 똥글보는 내눈은 어떻게 책임질건데!
2일 전
익인43
왜저래 ... 상태이상함
2일 전
익인45
입을수도있지 그걸 자세히보는게 더 음침해
2일 전
익인46
변태인거야 어그로인거야 남 가슴 되게 자세히도 봤네
2일 전
익인47
넌 몸매 안돼서 못입지 ㅠ
2일 전
익인48
으휴 모지리야
2일 전
익인49
난 그런거 보면 안됐던데 .. 말해줄까 말까 하는 생각이 들지
왜저런걸입었대 라는 생각은 안 듦

2일 전
익인52
2일 전
익인50
에휴
2일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 신기하다 자세하게 관찰하고 인터넷에 글 올리는게
2일 전
익인57
진심으로 좀 덜 예민할 필요 있어… 걍 길가에 있는 개똥 봤다고 생각하고 넘기는 게… 너한테도 안 좋아
2일 전
익인58
근데 사람들 안에다가 실리콘 브라 많이 입지 않아? 난 비키니 안 ㅇㅂ어서 모르겠는데 안에 패드 있어도 하우두 유두 보일수도 있잖아
2일 전
익인58
나 예전에 수영배울땐 그래서 니플패치도 하고 패드있는 수영복 입었는데
2일 전
익인59
그래도 난 이런글 보면 비키니가 커서 안에 실리콘이 보일수도 있겟구나.. 조심해야겟다 생각 들어서.. 이런글 쓸수도 있지 않나
2일 전
익인61
~한 걸 봤다고 글 쓰는 거랑 실리콘 있어도 납작하더라, 가슴이 남자보다 작다, 그 정도면 입질 말지 왜 입냐, 내 눈은 누가 책임지냐 이렇게 얘기하는 건 다르니까 그런듯ㅠ 익인이처럼 그냥 ~한 경우 봤으니 다들 입을 때 조심하라고 했음 반응 이렇지 않았을 거얌
2일 전
익인60
그냥 살어라
2일 전