모바일 (밤모드 이용시)

근데 비키니가 커서 안에 실리콘이 보임......

딱 맞는거 입지.....실리콘있어도 납작해서 진짜 남자보다 작은거같은 사람 보고 식겁함...

그정도면 비키니 입지말지 그냥...

익인1
뽕보단낫지않나...
2일 전
실리콘 넣은게 뽕넣은거지....
2일 전
익인2
본인이 좋아서 그렇게 입었겠지?
2일 전
실리콘을 보이고싶어서 보인거라는거임? ㄷㄷ
2일 전
익인2
비키니 안에 실리콘 들어있는거 본인이 좋아서 그런 옷을 입었지 않겠냐는건데...
2일 전
그니까 비키니 사이즈 맞는걸 입든 뽕 넣을거면 비키지를 입지 말든 하지라고 쓴거 아님ㅋㅋ 실리콘이 다 보였다고
2일 전
익인2
다 보여도 그 사람 책임인듯
본인이 선택한 결과니까
모르는거같으면 그사람한테 보인다고 말해줘야할듯

2일 전
내 눈은 누가 책임짐 ㅋㅋㅋㅋ?
지가 잘 입어야지 다큰 여자한케 찌찌 다 보인다고 말해? 그러다가 꼭쥐도 보이겠어뇨 님 ㅋ큐ㅠ 이럴까?

2일 전
익인2
글쓴이에게
눈은 씻을수밖에ㅠㅠ 좋은거 많이 보고 그 기억을 잊어보자...
난 지하철에서도 옷이 이상해진 상태인거 보이면 직접 말해주는편!

2일 전
남의 찌찌한테 되게 예의차리네 ㅋㅋ

2일 전
익인2
글쓴이에게
크게 말안하고 저 뒤에 이렇게 됐어요 가려드릴까요? 확인해보세요 함

2일 전
찌찌님이 보이세요 이러지 그랬니

2일 전
익인2
글쓴이에게
가슴 경우는 만난적 없고 치마가...
화장실에서 소변보고 옷을 잘못 정비한거같더라고 그래서 말해줌

2일 전
익인16
2에게
익2 태도 진짜 배우고싶다

2일 전
익인2
글쓴이에게
나도 내 생각 말한것뿐이라...따지고 보면 상대의 의견 존중하지 않으면서 공격적으로 지금 말하는것도 자글방인걸
쓰니도 그 사람 ㄱㅅ 때문에 솔직히 눈 많이 버렸을거같아ㅠㅠ
나도 지하철에서 본 여자분 치마 뒤쪽이 이상하게 된거 좀 놀랐고 걱정돼서 말해줄수밖에 없더라 나도 그런 상황되면 누군가 말해주면 좋겠으니까...
치마 뒤에 이상한 상태로 사람 많은 지하철 타고 집까지 가서 그 사태 아는거 너무 창피한듯ㅠㅠ

2일 전
익인20
글쓴이에게
그게뭔소리여 그럼 난 니얼굴개빻았다고 밖에나오지말라고 해도 되는거임?

2일 전
익인34
20에게
앜ㅇㄱㅋㄱㅋㄱㅋ개호쾌하넼ㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ

2일 전
익인3
뭐 어쩌라는거임?… 여기다 글 써봤자 그 사람이 보고 앞으로는 잘 입어야겠다~ 하겠냐?
2일 전
2일 전
익인3
다른 사람 가슴보고 남자 같다고 하는 것보단 자글방으로 신고 먹는게 나을듯
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인56
옳소!
2일 전
익인7
ㄱㄴㄲ 그냥 무시하면되지 굳이 자기눈은 어쩌냐니....
2일 전
익인4
처음 입어봤나부다
꼭 입고싶어서 이렇게 입으면 되겠지~ 싶었겠으나 현실은 달랐던거지ㅠ

2일 전
익인9
22 그사람은 그렇게 입고싶어서 입었겠냐ㅜ
2일 전
익인5
참 관심도 많다
2일 전
익인6
이런 사람이 있기에 세상살이가 팍팍해집니다
2일 전
익인8
너 아줌마지
2일 전
익인8
말투가 뒤에서 수근수근거리는 아줌쓰느낌
2일 전
익인12
아줌마 비하 노
저사람이 이상한거임

2일 전
익인8
?자기들끼리 모여서 남얘기하는 아줌마들 얘기하는거
2일 전
익인44
다짜고짜 아줌마 어쩌고 하는게 아줌마 비하 및 혐오발언이랑 다를게 뭐임
2일 전
익인8
아줌마 인권단체야 뭐야 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋ갑자기 걱정하는척하다가 남 몸 얘기하는게 뒷담하는 아줌마삘 개심하게 나니까 말한거지 아주미들 그러는거 한두번봤으면 이런 생각이 들었겠냐
2일 전
익인53
얘 변태 아저씨야 딱보면 모르겠냐?
2일 전
익인8
모르겠는데?
2일 전
익인53
그건 너가 늙은 아재라 그래ㅎㅎ 여자눈엔 다 보임 쓰니 관음증 있는 아저씨인거
2일 전
익인8
?개뜬금없이 아재됨 글에 아무것도없는데 뭐가보인다는거야 무당임? 너 맘대로 생각하세요
2일 전
익인44
8에게
니도 개뜬금없이 아줌마라매 익인도 너같은거 많이 봐서 아재삘 개심하게 나는거 바로 알고 말했나본데?ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인62
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 개뜬금없이 글쓴애 아줌마 만든거랑 머가 다르냐ㅋㅋㅋㅋ ㄴ

2일 전
익인8
62에게
아줌마들 제대로 긁혔네..
뒷담까대는걸 어지간히 봤으면 말투보고 바로 아줌마같다는 생각이 들었겠냐 부탁인데 남 뒷담좀 그만까세요~

2일 전
니가 더 아줌마 같음...

2일 전
익인8
글쓴이에게
너나 잘 하세요..

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니나 잘해라 진심 ㅠ
줌마 어쩌고 하는거보니까 같은데 거울보고 반성좀 제발...

2일 전
익인8
글쓴이에게
아 개웃기네 니 댓글로까이는거나 신경써ㅋㅋ

2일 전
익인53
8에게
이 아저씨야 말로 제대로 긁혔네 말투보니까 ㅍㅋ나 ㄷㅅ 아저씨 같은데 여기서 이러지마시고 니네 사이트로 돌아가세요ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 아줌마 거리는데 여기 니보다 늙은 사람 없는거같으니깐 망상 그만

2일 전
익인8
53에게
쓰니친구들 총출동함?ㅋㅋㅋ

2일 전
그랬으면 좋겠다
지금 개긎이 까이는 중인데 ㅋㅋㅋ 내 친구겠냐?
ㄷㅆ ㅍㅋ에서 벗어나서 현실을 살아라...

2일 전
너가 더 웃김...
거울보셈 누구한테 아줌마라고 할 군번인지...
내일모레 요양원 들어갈거같이 생긴 아재인데 누구보고 아줌마래 ㅠ

2일 전
익인8
글쓴이에게
아 다른댓글 말대로 진짜 아재임??군번이러네…딸피세요?

2일 전
뭐라카이ㅋㅋㅋㅋ
임마 제정신 아니네

2일 전
익인8
글쓴이에게
뭔 군번ㅇㅈ1ㄹ하길래ㅋㅋㅋㅋ개변태아저씨건 아줌마건 그게 나한테 중요한게아니고
남 몸에 왈가왈부하지말고 살아

2일 전
인티 규정도 모르는거 보니까 ㄹㅇ ㄷㅆ에서 온거 맞는데? 인티에서 욕 우회하면 쓰차인데 임마 모르네 ㅋㅋㅋ

2일 전
익인8
글쓴이에게
쓰차 당하든말든 알빠노ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인53
8에게
아저씨 남 적 남 그만

2일 전
익인8
53에게
쓰니 지가 잘한줄알고 기세등등해진거안보이냐쉴드좀 그만해 눈치있으면ㅋㅋㅋ

2일 전
ㄷㅆ로 가라 앵간치하고

2일 전
익인53
8에게
쉴드가 아니고 널 까는거야 눈치가 있으면 좀 알아들어라ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 아줌마 말투라더니 남자인거 같으니까 이제 지랑 상관없다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 하 남자그자체ㅋㅋㅋㅋㅋ 여 적 여 몰아가려다가 실패했죠? 현실에서 여자 못만나는거 여초 기어들어와서 화풀이 하지마렴

2일 전
익인8
53에게
뭐라는거야..?걍 쓰니깐거지 커뮤좀 그만해라…아줌마아저씨건 현실에선 까임대상인데 여자라고 까였다이거야?
커뮤에 너무 심하게 절여진거같다ㅋㅋ

2일 전
익인53
8에게
니가 첨에 아줌마 말투라매 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 니도 그렇고 쓰니도 그렇고 말투보니까 변태 한 남일줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤 심하게 절여진 건 여초 기어들어온 디 씨 육수 아닐까?ㅋㅋㅋㅋ 니네 사이트로 돌아가~

2일 전
익인8
53에게
ㅇㅇ내가 현실에서 수없이 봐온 아줌마들이 모여서 뒷담까는 말투 개똑같아서 아줌마인줄알았는데 보다보니 아저씨같기도 함 문제있어? 이걸 성별문제로 몰고가는 니가 커뮤에 절여진거아님? 쓰니도 아니고 니가 왜 대신 겁나 화내고있는거?개웃기네 진짜..

2일 전
개 피곤한 성격이네 진심...
그만 물고 눌어져라 개긎이 욕는 나한테도 버러지 취급 당하는거보면 니가 어떤말을 한건지 주제파악이 안돼? 자존감만 더럽게 높아서 딱 게저씨같긴하네 ㅋㅋㅋ 자기소개 씨게 박혔네

2일 전
익인8
글쓴이에게
익58이나 너나..커뮤 잘알이신거같은데 열심히하세요~그만하고샾으면 니네가 댓글을 그만달아ㅋㅋㅋ

2일 전
익인53
8에게
아 니가 하는짓이 맨날 여 적 여 구도로 섀도우 복싱하는거 도태된 남자 애들이 하는짓이라 너보고 디씨로 돌아가라그런건데 뭐 문제있어? 왜 너 혹시 도태된 육수들 인권 단체야???
화낸건 아니고 그냥 미러링 해준거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인8
53에게
뭐라는거야ㅜㅜ커뮤니티 용어너무 많아서 모르겠어ㅜ

2일 전
익인53
8에게
아 나이 많은 분 배려를 못했다ㅋㅋㅋ 할아버지 그냥 계시던 노인정에서 얌전히 있으면 된다구요

2일 전
익인8
53에게
응~커뮤 앞으로도 즐겁게 해~!답글 그만달어

2일 전
익인53
8에게
니가 아줌마로 몰아가는게 현실에선 아저씨들이 맨날 여자 성폭행하고 성추행하고 성희롱하고 살해 하니까 내가 지레 짐작으로 너보고 성폭행범 이라고 말하는거랑 뭐가 다르냐

2일 전
익인8
53에게
뭐라는거야ㅜ 익아 뭔 비유가 그따위야ㅜㅜ

2일 전
익인53
8에게
응ㅋㅋㅋㅋ 할배 너는 커뮤 좀 줄여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 디 씨에 펨 코에 인티까짘ㅋㅋㅋㅋ 혹시 일 베도 하는거 아니지?

2일 전
익인8
53에게
그..내가보기엔 너가 먼저 줄여야될듯..?

2일 전
익인53
8에게
난 인티만하는데? 니 몸무게나 줄여 육수야

2일 전
익인8
53에게
진짜지?트위터까지 하는줄알았네

어제
익인53
8에게
ㅇㅇ 니가하는거 아님? 아잰데 트위터를 아네

어제
익인8
53에게
아저씨아니라니까ㅜ
옛날에 덕질하면서 했는데 너랑 말투비슷한애들이 많아서..아님 다행이고ㅋㅋ

어제
익인10
니가 뭔 상관이여~
2일 전
익인11
디게 자세히 봤나부네..남이 쳐다보는거 다 느껴지던데 앞으론 시선 관리 좀 해
2일 전
익인13
실리콘 부라자가 어떤거임
2일 전
익인13
아 붙이는 누브라같은거?
2일 전
익인14
그렇게 입고 싶나 보지 남이 실리콘 브라자를 하던 멀하던...
2일 전
익인15
왜케 자세히 봤대,,,
2일 전
익인38
아 왜 웃기지 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인54
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
그거 안하면 꼭지 보이니까 겸사겸사 하는거 아님? 나 곧 수영장 가는데 저렇게 보일까봐 걱정이네..
2일 전
익인18
남 가슴에 관심도 많다
2일 전
익인19
근데 실리콘 브라도 찌찌 가리개잖앙
찌지만 가렸으면 된 거 아님?!

2일 전
익인21
넌 못 입으니 샘나?ㅋㅋ
2일 전
익인22
입으셔도 됩니다 라고할랬는데 진심이었누
2일 전
익인23
비키니 컵 사이즈 안맞게 큰걸 입어서 붕 떠가지고 안에 누브라가 보였다는 소리인가
2일 전
익인24
뭔상관
2일 전
익인25
보기 싫다면서 왜케 자세히 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 대리수치
2일 전
익인27
수영이나해라 남 가슴구경하지말고
2일 전
익인28
남 가슴에 신경꺼~ 가려야할 것 같으면 살짝 다가가서 보이니까 다시 착용해야할 것 같다 알려주던가ㅋㅋㅋ 남의 가슴 유심히~ 관찰하면서 뒤에서 이런 글 남기는게 더 웃경
2일 전
익인30
원래 수영복은 패드 붙어잇어서 바로 입는건데 그정도면 실리콘 안차면 맨가슴 바로 보였겠지.. 맨가슴본거보단 나은 거 아냐? 걍 실수햇나보다 할거같은데 되게 화났네 니 눈이 비싸면 얼마나 비싸다고 내 눈 타령이야ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인31
왤케화남?
2일 전
익인32
관심 좀 꺼 너 보라고 한 것도 아닌데 뒤에서 참 말 많네
2일 전
익인33
뭔상관이야 신경꺼
2일 전
익인35
자세히도 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심꺼
2일 전
익인36
니가 눈을 돌려
2일 전
익인37
근데 원래 남의 찌찌에 관심을 가지나? 참내
2일 전
익인37
혹시 변태야..?
2일 전
익인39
ㅋㅋㅠㅠ 개까이는중 그러게 왜 글을 썼어..
2일 전
익인40
아 진짜 변태같애ㄷㄷ
2일 전
익인41
근데 입던 말던 몬상관...? 그 사람이 입겠다는데
2일 전
익인42
이런 똥글보는 내눈은 어떻게 책임질건데!
2일 전
익인43
왜저래 ... 상태이상함
2일 전
익인45
입을수도있지 그걸 자세히보는게 더 음침해
2일 전
익인46
변태인거야 어그로인거야 남 가슴 되게 자세히도 봤네
2일 전
익인47
넌 몸매 안돼서 못입지 ㅠ
2일 전
익인48
으휴 모지리야
2일 전
익인49
난 그런거 보면 안됐던데 .. 말해줄까 말까 하는 생각이 들지
왜저런걸입었대 라는 생각은 안 듦

2일 전
익인52
2일 전
익인50
에휴
2일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 신기하다 자세하게 관찰하고 인터넷에 글 올리는게
2일 전
익인57
진심으로 좀 덜 예민할 필요 있어… 걍 길가에 있는 개똥 봤다고 생각하고 넘기는 게… 너한테도 안 좋아
2일 전
익인58
근데 사람들 안에다가 실리콘 브라 많이 입지 않아? 난 비키니 안 ㅇㅂ어서 모르겠는데 안에 패드 있어도 하우두 유두 보일수도 있잖아
2일 전
익인58
나 예전에 수영배울땐 그래서 니플패치도 하고 패드있는 수영복 입었는데
2일 전
익인59
그래도 난 이런글 보면 비키니가 커서 안에 실리콘이 보일수도 있겟구나.. 조심해야겟다 생각 들어서.. 이런글 쓸수도 있지 않나
2일 전
익인61
~한 걸 봤다고 글 쓰는 거랑 실리콘 있어도 납작하더라, 가슴이 남자보다 작다, 그 정도면 입질 말지 왜 입냐, 내 눈은 누가 책임지냐 이렇게 얘기하는 건 다르니까 그런듯ㅠ 익인이처럼 그냥 ~한 경우 봤으니 다들 입을 때 조심하라고 했음 반응 이렇지 않았을 거얌
2일 전
익인60
그냥 살어라
2일 전