모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 주처 결혼하나봐 | 인스티즈

추천  1

신판1

2개월 전
신판1
그럼 얼마전에 축하받은(?) 게 결혼인가?
2개월 전
글쓴신판
그런가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 수도 있겠닼ㅋㅋㅋ 투니가 결혼만 하면 최고의 아빠가 될건데 그걸 못해서라고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2개월 전
신판2

2개월 전
신판3
헐 주처님이 드디어????
2개월 전
신판4
드디어?????
2개월 전
신판5
와 드디어
2개월 전
신판6
헐???????????
2개월 전
신판6
와 드디어
2개월 전
신판7
와 주처가 결혼....? 진짜 와우
2개월 전
신판7
김선빈 반응 개궁금하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판8
와 드디어 하네
2개월 전
신판9
주처가 누구셔?
2개월 전
신판10
김주찬! 롯데 코치~
2개월 전
신판7
김주찬 은퇴하고 지금 롯데에서 코치 중
2개월 전
신판10
야 드디어 하네?
2개월 전
신판11
이게뭐야!!!!
2개월 전
신판11
진짜야??
2개월 전
신판12
와...
2개월 전
신판13
와 드디어
2개월 전
신판14

2개월 전
신판15
네??????????????????????????
2개월 전
신판15
투니햄이 놀리던 게 엊그제 같은데
2개월 전
신판16
오..
2개월 전
신판17
어? 며칠전에 다들 둘러싸고 축하해준게 이거?
2개월 전
신판18
헐 그래서 축하해준거였어?????
2개월 전
신판19
헐 드디어 나의 두번째 유니폼 마킹이 ..결혼을하다니 ~!
2개월 전
신판20

2개월 전
신판21
와 롯데에서 뛸 때부터 결혼 언제하냐고 극딜 먹었었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제하는구나 축하해요 주처
2개월 전
신판22
아니 드디어 하시냐고요!!!!!!
2개월 전
신판23
미미미미친 진짜야 이게?
2개월 전
신판24
엥 저번에 박수받았다했는데 결혼아니냐했는데 찐이였네
2개월 전
신판25

2개월 전
신판26
충격적이야 뭔가
2개월 전
신판27
헐 미쳤다 드디어!!!!
2개월 전
신판28
헐 주처가 드디어!!!!
2개월 전
신판29
와 주처가 결혼하는 걸 드디어 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판30
헐 근데 사진 속에 주처 좀 낯설다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해용
2개월 전
신판31
와 주처 대박 ,, 아내분 겁나 예쁘실 것 같음
2개월 전
신판32
축하받은게 결혼이구나 ㄴㅇㄱ 진짜 상상도 못햇다
2개월 전
신판33
헐 주처!!!!!
2개월 전
신판34
헐 대박
2개월 전
신판35
왜케 다들 놀라워하는거야? 지금 코치면 결혼하고도 남을 나이 아냐!? 이미지가 결혼 안 하실 이미지였나
2개월 전
신판14
아니 너무너무 이상할정도로 안하고 계셨어서..!드디어!라는느낌의헐이야
2개월 전
신판36
아조씨 드뎌 하는구나 몇일 전에 롯데 때 유니폼 입고 선수들한테 둘러쌓이더니만ㅋㅋㅋ 축하혀!! 타코 앞으로도 잘 부탁해🥹
2개월 전
신판37
와 대박!!!!축하드려용
2개월 전
신판38
김주찬이 드디어
2개월 전
신판39
와 미친
2개월 전
신판40
와 그때 축하할일이 결혼인가봐…!!대박
2개월 전
신판41
와 미친 주처가 드디어
2개월 전
신판42
오대박 ㅋㅋ
2개월 전
신판43
헐 대박
2개월 전
신판44
와 드디어
2개월 전
신판45
헐 주처 결혼해??????
2개월 전
신판46
헐??????????
2개월 전
신판47
어? 주처 결혼 ㄹㅇ 두 단어가 공존 가능한거였음???????????
2개월 전
신판48
헐 드디어
2개월 전
신판49
엥??? 주처가 결혼을 한다니 진짜로??????
2개월 전
신판50
와 주처 결혼한다고 ?????
2개월 전
신판51
그그 무슨여고 김뫄뫄 선생님 결혼하는 기분이다 축히드려요
2개월 전
신판52
웨딩드레스 매우 이쁘다
2개월 전
신판53

2개월 전
신판54

2개월 전
신판55
대밧
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야291 12:3116364 0
야구 김광현이 고집 부려서 올라온거래 기사 뜸89 10.01 20:5233564 0
야구최정은 가을야구 이번이 첨이야???87 10.01 18:3024444 0
야구가을에 잘하는 감독 딱 김태형 이강철 94 10.01 19:5412554 0
야구보통 여팬은 남친이 야구 입덕시킨 케이스가 많지?82 13:093968 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..