모바일 (밤모드 이용시)

지금 일단 도망쳐나오긴 했는데 어쩌지ㅠㅠㅠ샌달 신었는데 냄새 올라오는 거 같아 짝남이렁 겉이 공부 중이라서 지굼 당.장 해결하고픈데 방법 없을까!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
화장실가서 씻고 휴지로 닦고 바짝 말려
2일 전
아 화장실에 사람 넘 많은데 어쩌지 아 미치겠네 진짜ㅠㅠㅠ
2일 전
익인1
다른 층 화장실은??
2일 전
일덩 발이랑 신발 씻고 신발 말리는 중..ㅠㅠㅠ냄새가 빠져줄라나....
2일 전
익인1
휴지나 핸드드라이어로 최대한 바짝 말려!!! 물기 없으면 그래도 냄새 쫌 덜나니까ㅠㅠ
2일 전
익인2
악 그거 샌들에도 다 베였을텐데..
2일 전
익인2
비 한껏 머금었을거라...
2일 전
2일 전
익인18
1)발을 씻자를 사서 샌들이랑 같이 씻거나
2) 손소독제로 가서 소독하면 덜함
3)집에 가...

2일 전
익인3
...
2일 전
익인3
냄시
2일 전
익인4
와 그 냄새 알아 와,,,,,,,,,,,,,,,,,편의점 가서 페브리즈 사서 발 절여보는건 어때,,
2일 전
발냄새보단 퀴퀴한 고무냄새랑 섞인 냄새..어떡해 진짜
2일 전
익인4
그니께,,,
2일 전
익인5
근처 올리브영 있으면 가서 발 미스트 사서 뿌려
2일 전
익인6
화장실 비누로 벅벅......
2일 전
익인7
오마이갓...
2일 전
익인8
편의점에서 슬리퍼 사와 펜 사오는척 하면서.. 가는길에 샌달 망가졌다고행
2일 전
익인9
슬리퍼 하나 사서 신어 샌듳 불편하다고 둘러대거나
2일 전
익인10
편의점가서 발을 씻자랑 슬리퍼 하나 사서 씻고 신발은 버려버려
2일 전
익인11
발을씻자...
2일 전
익인12
휴지에 물이랑 비누 엄청 뭍혀서 슬리퍼 빡빡딲아
2일 전
익인13
편의점 슬리퍼 사서 신고 봉투에 샌들 묶어두는게 그나마 방법일듯 근데 새 슬리퍼 고무냄새가 더 심할지도 몰라
2일 전
익인14
슬리퍼 사
2일 전
익인15
발을씻자에 작은생수병, 다이소슬리퍼
2일 전
익인16
짝남: 킁킁 어디서 구린내안나..? 두리번
상상함….끔찍하다

2일 전
나 처음에 내 냄새 아닌 줄 알고 짝맘한테 여기 발냄새 같은 거 나지 않아 할 뻔 했어..진짜 자아성찰 해서 다행이다 아
2일 전
익인17
다이소에 가도 발 미스트 있을걸?
2일 전
일단 학교가 산에 있어서 다이소 올영 다 없고 학교 매점 있는데 거기 가보려고..근데 문제는 내가 지갑을 두고 도망치듯이 나와서 다시 들어가면 내 냄새인 걸 알 거 같은 게 최대 문제임..하
2일 전
익인19
하 그거 걍.. 집에 가야돼
2일 전
익인20
이미 알걸.. 쓰니 가니까 꼬리꼬리한 냄새 안나넹 이러고있을텐데
2일 전
익인4
미틴 잔인해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ
2일 전
익인23
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 잔인해ㅜ
2일 전
익인26
이거 정답임
어제
익인21
걍 일단 화장실에 있는 비누로 빡빡 씻던지 일단 물로 빡빡 헹구고 휴지로 빡빡 눌러
2일 전
익인22
슬리퍼 하나 사자
2일 전
익인24
치약사서 그걸로 발씻어봐
2일 전
익인25
오 이거 괜찮은데. 편의점 들어가서 치약 대충 아무거나 사서 그걸로 대충 씻자
2일 전