모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 컴퓨터 견적 봐줄 사람 있을까?🙏 | 인스티즈

[잡담] 컴퓨터 견적 봐줄 사람 있을까?🙏 | 인스티즈

거든? 이정도 사양 ㅇㄸ 중고긴 함

익인1
용도가 뭐임
2일 전
2일 전
익인1
쓰레기임
2일 전
2일 전
익인2
컴터는 중고사는거 아닙니다
2일 전
2일 전
익인2
글고 둘다 개비쌈 참고로 꿀팁주면 좋은컴퓨터 가격이면 진작 업자가 먼저채감
2일 전
이거 꿀팁 맞아? 나 슬프라고 말하는 거지
2일 전
익인2
안샀으니까 꿀팁이지 샀으면 호구되는건데
2일 전
휴 덕분에 호구 면했다 울지 않아
2일 전
익인2
글쓴이에게
중고는 소모품이니 사지말고 새거살꺼면 조립잘모르면 https://www.compuzone.co.kr/product/product_detail.htm?ProductNo=1125153 여기서 완제품사 !

2일 전

2일 전
고고고고고고고고고맙습니다 제가 이런 걸 받아도 될런지......

2일 전
익인2
글쓴이에게
중고는 절대사지마 컴터 고장나면 as도안된다

2일 전
사장님 익인이 일 안 하고 제 제품 봐주는데 괜찮아요?
사장님 : 그려~ 당연하지~

2일 전
익인2
글쓴이에게
돈좀보태서 https://www.compuzone.co.kr/product/product_detail.htm?SearchType=Y&ProductNo=1082620&BigDivNo=1&MediumDivNo=1002&DivNo=4195 이거 괜찮은듯 내가회사라 막못봐주는데 완제품사는게 더편하긴해 잘모르면 좀더보태서 이것도 추천

2일 전
익인님 제가 신으로 모셔도 될까요? 사이비가 되긴 하겠지만 괜찮으실까요?

2일 전
익인2
글쓴이에게
허허 스팀 좀돌리고프면 80만원대가 젤나을듯 나도 스팀겜해서

2일 전
쌤~ 혹시 컴퓨터 공부는 어떻게 하는 게 좋을까요?

2일 전
익인2
글쓴이에게
공부라기보단 난 그냥 관심분야라서 직접 조립맞추고해!! 나도 겜진짜마니해서!!! 이건 내가 맞춘거!!

2일 전
헐 개간지남 뭐야? 화이트 미쳤다 너무 예쁘다 저건 얼마짜리야? 짱멋있어 미쳤다 너 ㄹㅇ 내 신이 돼라

2일 전
익인2
글쓴이에게
화이트로 다맞췄구 더싸게살수있는데 위버튼누르면 글카 램 쿨러 같은색나오게 케이블도 2개산거라ㅜㅜ좀더비싸게삼 150정도샀어!

어제
화이트 생각도 안 했는데 개~~~ 예쁘다 혹시 컴퓨존 직원? 바이럴인가요? 아닌 거 앎 그만큼 예쁘다는 소리야 진짜 예쁘다 가격...... 가격은 안 예쁘다🤔........

어제
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㄱ나도 화이트 살생각없다가 로망이라 맞춤! 노노 컴퓨존 ㅜㅜ1도 돈받는게읍다 흑흑 대신사양이 높아서 게임다돌아가!

어제
익인2
2에게
사양때메 사실비싸짓

어제
당연 컴퓨터 가격은 사양과 비례한다. 라는 명언이 있을 정도니...... 없음~ 근데 진짜 예뿌다 내가 훔치러 갈게~~~

어제
익인2
글쓴이에게
응??!!!^.^지금이면더싸게살듯

어제
신난다...... 익인이가 추천해준 거 골라서 살 거임 고마워 사랑합니다 그대~~~~ 사장님 우리 익인이 월급 따블로 주시죠

어제
익인2
글쓴이에게
굳굳 겜재밌게해☺️☺️

어제
익인3
1060이 국밥라인이긴 한데 이제 퇴물이지.. 게임할거면 못써
2일 전
쓰레기라는 소리를 들었어 슬프지 않아
2일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 중고컴 사지마 차라리 컴퓨존 이런데가서 조립본체를 사!!
2일 전
그게 막 부품들 뭐가 괜찮은지 내가 알아봐야 되잖아 근데 어제 좀 공부해봤는데 개어렵길래 당근 들어갔다가 쓰레기 소리만 들어버렸어 호구 면해서 다행임......
2일 전
익인3
ㄴㄴ 보면 가격대별로 조립된 완본체가 있어 그거보구 예산에 맞춰서 사봐
2일 전
나 이미 추천받았다고 후후.... 이제 안 무서워

2일 전
익인4
스팀도 스팀 나름이라 어느정도 게임이 취향인데?
2일 전
고사양까지는 아니고 그냥 대충 굴러가는 정도면 됐는데 이미 쓰레기 소리를 들었어
2일 전
익인4
큐티뽀짝한 게임 하는거면 괜찮긴 해 근데 조금만 윗급으로 올라가면 굴리기 힘들지...
2일 전
ㅜㅜ 울지 마 어른이잖아 참아 흑흑
2일 전
익인4
산나비랑 역재 할거면 저거 사도 충분해 울지 마...
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에궁...... 그래도 울진 마세요~ 나 추천도 받았어 아주 든든하다고 다들 왜 이렇게 착한 거야

2일 전
익인5
스팀게임은 고사양으로 돌리는게 눈에도 정신에도 좋다... 쓰레기ㄷ
2일 전
ㅠ 쓰레기 소리 두 번이나 할 필요 있어? 네~ 정신 공격으로 60 아꼈으니 괜찮습니다
2일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 겜순인데 그만큼 말리는거짘ㅋㅋ
2일 전
겜순씨 행복한 하루 보내시고 계신가요? 게임하니까 좋으신가요? 아무래도 좋겠지? 나 그래도 추 천 도 받 은 몸 이 라 고 ? ! ㅎㅎ~ 신난당
2일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉그래서 난 추천안하려구 저것도 좋아 근데 스팀 뭐해?
2일 전
아 해도 되는데 ㅠ ~ 아 증말~

2일 전
산나비도 하고 역재도 함 요즘 재밌는 거 있어?

2일 전