모바일 (밤모드 이용시)

누구 전화인지도 모르겠고

일단 내 전화 아니면 당겨 받으라는데 자리에 있는 사람 전화면 어케

익인1
전화벨 한 3번 이상 울렸는데 안 받으면 땡겨받아부러
2일 전
익인2
2일 전
그래서 두번까지 기다리는데 다들 한번에 누구 자리인지 알아차리는지 바로 받더라구ㅠ
2일 전
익인1
그건 어쩔 수 없이 시간이 지나서 익숙해져야 할 듯...ㅠㅠ 모든 자리 전화벨 소리가 같은 거야? 그런 거 아니면 점심시간처럼 다들 자리에 없을 때 전화 걸어서 어디에서 어떤 전화벨 소리가 나는지 확인해보거나 해봐ㅠㅠ 다 같은 벨소리면... 일어나서라도 어느 쪽에서 울리는지 파악해보는 수밨에...ㅠㅠ 금방 익숙해질 거야 힘내...!!!
2일 전
익인3
자리에 있어도 당겨받고 돌려쥬면 됨…
나 막내라 맨날 전화 내가 다 받고 돌려주고 있어 ㅜ

2일 전
2일 전
익인4
나도 신입땐 그랬는데 2번 울리고 아무도 안받으면 당겨받아
일단 받구 어느분께 전화주셨냐구 여쭤봐!

2일 전
익인5
아무도 안 받으면 니가 받아
2일 전
당겨 받는게 그런 의미지.. 내가 받기 전에 누가 받아서 그런거지..
2일 전
익인6
2~3번 울려도 안받으면 받으면 돼
2일 전
익인7
계속 앉아있다보면 대충 누구 전화벨인지 익숙햐짐
2일 전
익인7
메신저에 전화 표시 없어??
2일 전
익인8
그냥 자리에 있든 없든 두번 이상 울렸는데 안받으면 걍 받아 전화 당겨받으라고 시킨거잖아 그럼 해야지
2일 전
익인8
그리고 나는 대신 받으면 네 대신 받았습니다~ 라고 말함 그러면 어 누구대리님 누구과장님 자리에 안계세요? 라고 되묻던데
2일 전
익인9
2일 전
아 내가 글을 좀 이상하게 썻다ㅠ
누구 전화인지 알고 싶은게 아니라 빈자리 전화인지가 알고 싶은 거ㅠㅠ 빈자리인거 알면 정말 바로 받는데..

2일 전
익인10
그냥 받아서 담당자분이 없어서 메신저 남겨주시면 감사하겠습니다 하고 끊어
2일 전
익인11
근데 나도 2~3번 울리길래 땡겨받았는데 알고 보니 그 자리에 직원 있었고 전화 받기 미루고 있던 거였던 적 몇번 있어서 조금 소심해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
파티션 때문에 있는 줄 몰랐음... 전화 안 받길래 자리 비운 줄 알고 슬쩍 보고 지금 자리 비우셨다 대답했는데 그분이 그거 듣고 스윽 일어나심 고개 수그리고 있어서 ㄹㅇ 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2일 전
익인12
자리에 있어도 대신 받아도돼 그러려니 하실듯
2일 전
노노.. 우린 그거 별로 안 좋아해..
2일 전
익인12
그리고 그냥 시간 지나면 알게 도ㅐ 어느 자리에서 나는 소린지.. 꼽주면 그냥 지가 먼저 받지 질알이야 하면 돼
2일 전
익인13
나 있는데 누가 자꾸 땡겨받으면 더 짜증나긴함
3번 울리고 안받으면 대신 받아

2일 전