모바일 (밤모드 이용시)

근데 허구한날 소개팅하고 헌포다니고 ㅋㅋㅋ

진심 단톡방 강퇴시키고 싶음

익인1
한남냄져 입에 달고 살면서
한남냄져 못 잃는 애들 보면
그 괴리감이 겁나 웃김ㅋㅋ

2일 전
심지어 페미 강요까지함 ㅋㅋ
2일 전
익인1
뭐라고 강요함?
2일 전
익인6
페미 강요는 또 뭐야
2일 전
익인9
결혼하면 여자가 손해다 결혼하면 패배자다 애 낳는 여자는 폭삭 늙더라 등등
남녀 관계에서 일어나는 미래지향적?인 일들에 재뿌리는 말들ㅋㅋ 난 결혼하고싶다 딸은 하나 있고싶다 동의 안한다고 하니 얼굴 푸르르 함 근데 익8말대로 남자는 못잃음ㅋㅋㅋ

2일 전
익인8
아 개웃김ㅋㅋㅋ 짇ㅁ자 ㅋㅋㅋ지금은 손절한 내 친구도 저랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자못잃어 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
남자 혐오 하는 것도 역겨운데
내로남불도 역겨움ㅋㅋ

2일 전
익인2
진심...
2일 전
익인3
애칭인가... 역시 강한 부정은 긍정이구나
2일 전
ㄹㅇ 남혐 코스프레하는애같아
2일 전
익인4
근데 ㄹㅇ 한남 단어 쓰는 애들 중에 남미새 개많음.. 국룰인가 신기하네
2일 전
익인7
2222그니까 하나만 하면 걍 사상이 글쿠나... 할텐데 먼 이중인격도 아니고
2일 전
익인5
어차피 걔 곧 서서히 도태되고 슬슬 애들이 피할거야 조금만참자
2일 전
익인6
페미인데 헌포를 왜 다님??? ㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
내친구랑 비슷하다 저 단어들 쓰면서 연애하고싶다 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 직원이나 알바생들 보면 귓속말로 저사람 잘 생겼다, 잘생기지 않았니? 그러고
2일 전
익인11
보면 한남 꼬삼 하는 애들이 남자 더 밝힘 양다리 환승 기본이고 학창시절부터 연애 한번 쉬지 않고 하는 애인데 갑자기 한남한남 거려서 놀랬음
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;868 9:2276951 1
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......469 9:3573436 0
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음329 16:4828438 1
KIA/OnAir ❤️전반기 1위가 누구라고?? ㄱ1아타이거즈자낭🍀 오늘은 편안하게 .. 1763 17:3312914 0
이성 사랑방/연애중본인표출 새벽에 애인이 친구들이랑 양양 가기로 했다는 둥인데 ㅜㅜ 216 12:5129388 0
급상승 게시판 🔥