모바일 (밤모드 이용시)

오늘 버스타고 바로 손잡이 잡고 자리 앉을려는데 2인 자리였단말야 바깥쪽에 할머니 앉아계셨는데 안쪽으로 안 들어가셔서 내가 손잡이 제대로 잡고 안쪽에 앉을려는 동시에 버스가 급출발해서 내가 자리에 확 앉게됐거든 근데 내가 손잡이에 손이 끼면서 안쪽으로 뚝 소리 나면서 꺾이게 됐어ㅜㅜㅜ 손 바로 빼서 보는데 낀 상태로 꺾여서 그런지 바로 붓고 통증도 심해져서 바로 병원 갔는데 다행히 뼈는 괜찮고 인대가 늘어나서 손가락 깁스 해주셨는데 주변에서 버스회사네 연락해서 급출발 땜에 부상 입었다고 말하고 보상 받으라고 하더라구.. 그래서 버스회사에 연락 했는데 연락을 안 받아 ㅠㅠ 병원에서 진단서 떼왔는데 버스회사는 연락을 안 받고.. 이렇게 어떻게 해야할까…0

익인1
지금 연락 했는데 안 받으면 사무직은 퇴근해서 그런 걸수도 있으니 내일ㄱㄱ
2일 전
다들 당일에 빨리 연락하고 해서 걱정했어🥹 내일 아침에 바로 해봐야겠다ㅜㅜㅜ 답변 고마워!
2일 전
익인1
꼭 보상받어
2일 전
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;862 9:2275989 1
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......466 9:3572350 0
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음321 16:4827260 1
KIA/OnAir ❤️전반기 1위가 누구라고?? ㄱ1아타이거즈자낭🍀 오늘은 편안하게 .. 1631 17:3312172 0
이성 사랑방/연애중본인표출 새벽에 애인이 친구들이랑 양양 가기로 했다는 둥인데 ㅜㅜ 214 12:5128602 0
급상승 게시판 🔥