모바일 (밤모드 이용시)
한화 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59317263?category=45

혹시나 하고 구해봅니다.. 내야석 2연석으로 구하고싶어요 ㅠㅠ

여기 규칙을 잘 몰라서 잘못된거 있으면 알려주라...!!

익인1
우리 선예매 한장에 88000원에 2장까지 밖에 못사고 600개 한정으로 팔아서 2장 선예매 구하기 겁나 힘들거야
2일 전
저번에도 듣긴 했는데 혹시나 하구 ㅠㅠ 댓글 고마워!!
2일 전
익인2
나도 애인 생일맞이로 100구역 데리고 가고 싶어서 수고비 주고 ㅌㅇㅌ에서 구했어...😭!! 2연석 잡아주는 사람 더러 있음...
2일 전
익인2
그런데 주말 경기면 요즘 많이들 가서 이미 대부분 예약 찼을 수도 있음... 얼렁 알아봐야 해 ㅜ
2일 전
ㅠㅠ내가 트위터를 안해서 여기다 써조긴 한건데 ㅠㅠㅠ 고마워 더 알아봐야게따
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;862 9:2275989 1
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......466 9:3572350 0
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음321 16:4827260 1
KIA/OnAir ❤️전반기 1위가 누구라고?? ㄱ1아타이거즈자낭🍀 오늘은 편안하게 .. 1631 17:3312172 0
이성 사랑방/연애중본인표출 새벽에 애인이 친구들이랑 양양 가기로 했다는 둥인데 ㅜㅜ 214 12:5128602 0