모바일 (밤모드 이용시)

10년전에 울아빠 제네시스탔었는데

그때는 카푸어들도 없었고 비싼차이미지였는데

지금은 외제차도 널리고 그래서

그냥 지나가는 국산차 1로 느껴지던데

비싼차 이미지인가???

익인1
비싼차는 맞지 ㅇㅇ 막 와아아ㅏ.... 이건 아니어도
2일 전
익인7
22 와아ㅏㅏ 소리 나는 차가 보이기 시작해서 그렇지 비싸지
2일 전
익인2

2일 전
익인3
ㅇㅇ
2일 전
익인4

2일 전
익인5
비싼차 이미지...? 맞지! 실제로도 비싸지 않나?
2일 전
익인6
비싼 거 맞음
2일 전
익인8
실제로도 비쌈 ㅋㅋㅋ...
2일 전
익인9
지금도 맞음
2일 전
익인10

2일 전
익인11
비싼 차 이미지였는데 요즘 보면 널려서 할인 많이 하나 싶기도 하고
2일 전
익인12
못해도 8500은 하니까 비싸다 이정도..? 와 소리 나오진 않고
2일 전
익인13
그래도 고급라인이지
2일 전
익인14
지금은 리스나 카푸어가 많으니까 흔한거처럼 보이지만 실제로 고급라인이고 비쌈
2일 전
익인15
기본옵션만 넣어도 독삼사보다 비싸던데....ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
22...ㅋㅋㅋ 내 생각이지만 벤츠가 오히려 c클때문에 진입장벽이 낮아서 카푸어 많은거같고 오히려 제네시스는 연령대가 있어서 그런지 카푸어는 없는거같애 ㅋㅋㅋ 요즘들어 서민차는 맞는데 이때다 싶어서 비싼차 아니라고 후려치기 당하는게 신기함ㅋㅋ
2일 전
익인16
비싸서 울아파트에 연두 번호판 붙여진 법인차들 대부분 제네시스임 고급진 느낌 때문에 기업 대표나 임원진이 많이 선호하는 차
2일 전
익인17
비싼차는 맞징 나두 한때 gv70 타고 싶어서 남편한테 쫄랐는데
비싸다고 짤당함 ㅎ

2일 전
익인18
비싸지 제네시스가 아무리 흔해졌다해도
2일 전
익인19
비싸지
2일 전
익인21
비쌈
2일 전
익인22
제네시스가 8천인가 하는데 그럼 비싸지...
2일 전
익인23
흔해서 안비싼가? 해서 찾아보면 개비쌈
2일 전
익인24
비싼 차지
2일 전
익인25
ㅇㅇ 요즘도 비싸.. 회장님차..
2일 전
익인26
비싼 차임
실제로도 비싸고

2일 전
익인27
옵션몇개 추가햇더니 1억이였음
2일 전
익인28
카푸어가 많다고 사람들의 기준이 올라가는 게 아니라서
2일 전
익인29
국산차 1티어지
2일 전
익인29
성공한 가장의 차ㅋㅋ
우리 회사 이사회 다 제네시스 끌어
국산 이미지 땜에 더욱 그런듯

2일 전
익인30
개비쌈
2일 전
익인31
인티한정 테슬라한테도 밀림
2일 전
익인29
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 소나타 그랜저 라인으로 생각하는거 같음
무조건 외제차>>>국산차

2일 전
익인32
비싼편은 맞지 난 제네시스가 세상에서 제일 예쁘다고 생각함 그 어떤차보다
2일 전
익인32
나 백화점 발렛 라운지에서 일햇어서 여러 외제차 테슬라 엄청 많이 봤는데 걍 내눈엔 제네시스가 젤 이쁨 ㅠ
2일 전
익인33
국산차 치곤 비싼것도 좀 있긴 한데
차 라인마다 금액도 다르고 그래도
7천만원 차량 옵션 넣고 하면 외제차 값임..
1억은 걍 감

2일 전
익인34
10년전에도 카푸어는 있었어 카푸어 개념이 상대적이긴 하지만 일반적으론 억단위차
2일 전
익인35
비싸...
2일 전
익인36
G80 아버지들의 드림카임
2일 전
익인38
비싸지
2일 전
익인39
비싼차 아녀?
2일 전
익인40
대놓고 비싼데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인41
낮은라인도 풀옵션하면 7천-8천하던데 비싼거지 7천이면 할부값만 한달에 백만원 이상 나올듯 거기에 유지비까지하면 월 150은 차에 투자할 경제력이 있어야되는거 아님..?
2일 전
익인42
GV라인은 1억되가는디 뭔소리징
2일 전
익인43
요즘 특히 수입차에서 제네시스로 많이 갈아타는데 비싸지...
2일 전
익인44
비싸지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전