모바일 (밤모드 이용시)

인천->서울로 광역버스+지하철 타고 통근하거든? 어제보다 30분 빨리 나왔는데,,, 비가 너무 많이 와서 7시 10분에 나왔는데 9시 30분 넘어서 도착했어... 호우주의보 때문에 차도 너무 막혔고 지하철 탔는데 1호선에 사람이 너무 많아서 내릴 역에서 못 내리고 한 정거장 더 가버려서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 역에서 또 반대 방향으로 탈려고 봤는데 다음 열차 3정거장 남았고 그 열차마저도 천안행인거,,,(원래 동탄행인가 타야됨) 역 플랫폼에서 기다리는데 갑자기 눈물이 나는 거야 나도 당황하고 사람들도 막 쳐다봐서 황급히 손수건으로 닦음ㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠ

9시 26분에 회사건물 엘베 탔는데 3 5 6 7 8 11층 다 눌려서 (쓰니 회사 11층) 결국 32분에 도착해서 2분 늦은 거 때문에 출근 이튿날부터 반반차 씀,,, 안 써도 됐었는데ㅎ 덕분에 4시 반에 퇴근하긴 했는데 일찍 퇴근하면 기분 좋을 줄 알았는데 또 광역버스 20분 기다리고 지금 타고 집 왔는데 다시 생각하니까 눈물난다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이런거에 서럽고 눈물나지 하 내일부터 환승 두세번 하더라도 그냥 지하철 타고 가려고... 출퇴근 시간대에 광역버스는 진짜 아닌 것 같아,,,

익인1
웅 나도 서울인천 출퇴근 인데 퇴근은 몰라도
출근때 버스 절대 안탐

2일 전
익인2
고생 많다ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인3
에고ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인4
자취하자
2일 전
익인5
고생이네ㅠㅠ 아이고..
2일 전
익인6
힘들겠다..
2일 전
익인8
아이고 오늘 하루 수고 많았다 맛난거 먹고 푹 쉬어
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;905 9:2283675 1
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......491 9:3580078 0
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음376 16:4836867 2
KIA/OnAir ❤️전반기 1위가 누구라고?? ㄱ1아타이거즈자낭🍀 오늘은 편안하게 .. 3627 17:3319865 0
롯데 🌺 0704 달글!! 부상 없이 전반기 잘 마무리합시다🙏🏻 🌺 3099 17:1415312 0