모바일 (밤모드 이용시)

진짜 개빡치네 적당히 좀 해라 유가족이나 지인이 보면 좋겠음? 하나하나 캡쳐해서 이르고 사람들이 동조해주면 기분이 좋음?

적당히 좀 하고 무시할 건 무시 좀 하고

이때싶 성별 비하하는 한쪽도 개별론데 그거 끌올해서 편가르기 하는 것도 마찬가지로 개별로임

무시하고 애도하면 되지 꼭 뇌절을 하네

차단해도 스멀스멀 기어 들어오는것들아 좀 적당히;

인티 아님

익인1
아 나도 뉴스 댓글보다가 환멸남..
2일 전
뉴스 댓글 보고 1차 환멸 sns 하다가 2차 환멸... 그냥 쟤네끼리 1평 방에 가둬두고 평생 싸우게 하고 싶어
2일 전
익인2
아 내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 미친 애들이 하는 소리는 무시를 해야지 뭔 대응한답시고 맞비하를 하고 싸움판을 만들고 있어
2일 전
자기들이 저러는게 사회에 엄청 도움이 된다고 생각하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 애들은 너네 긁히는게 목적이라고 제발 정신차려!!!!! 아오 답답해 그냥 넘길 줄을 몰라
2일 전
익인3
그냥 그런 거에 뇌가 절여져 있는 거 같음...안타까움...
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;890 9:2281173 1
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......484 9:3577478 0
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음359 16:4833472 1
KIA/OnAir ❤️전반기 1위가 누구라고?? ㄱ1아타이거즈자낭🍀 오늘은 편안하게 .. 3020 17:3316924 0
롯데 🌺 0704 달글!! 부상 없이 전반기 잘 마무리합시다🙏🏻 🌺 2926 17:1413465 0