모바일 (밤모드 이용시)

오늘 우리집에 에어컨 청소 업체를 불렀거든

나혼자 있기는 무서워서 애인을 우리집으로 불렀어

근데 청소한 부위가 내가 보기엔 더러운 것 같아서

이거 왜 까만거냐고 물어보고

물티슈로 닦았는데 물티슈에 검은게 계속 묻어나오는거야

그래서 청소 덜 된거 아니냐고

한 번 더 청소해달라고 말하고나서

이제 애인한테 갔는데

애인이 나보고 파이터인줄 알았대

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 말을 불퉁하게 한 것도 아니었고

충분히 건의할만한 사항이어서 말한거였는데

그렇게 말하니까 기분 나쁘잖아

그래서 내가 상황설명을 했는데도

삼성전자 서비스도 이렇게는 안해준다는 식으로

업체 부른 분 편을 들고

나를 히스테릭한 사람으로 몰아가는 느낌?

그리고 내가 기사님한테 컴플레인을 걸고있으면

멀리서 멀뚱멀뚱 지켜볼게 아니라

무슨 일이냐고 내 쪽으로 와서 물어볼 수도 있잖아

그런데 내가 뭘 하든말든 멀찍이서 지켜보고만 있는 것도 열받아….

솔직히 난 애인이 원한다면

애인 일에 발 벗고 나서줄 수 있고

애인이 세상 사람들한테 지구는 네모낳다라고 말해도

애인 말이 맞다고 응원해줄 수 있는데

애인은 그게 아닌 것 같아서 정말 서운했어

둥이1
그런 사람 만나는거 아냐..화 안내고 이성적인 나에 취해있는거임
2개월 전
둥이1
그리고 서비스가 불충분하면 건의할수 있는거지 파이터니 뭐니 ㅋㅋ 호갱이네
2개월 전
둥이2
객관적인 증거 (더러워진 티슈)가 있는데도 사람 이상하게 만드네 진짜 싫다 잡아 족친다 나라면
2개월 전
둥이3
22 그니깐 증거가 있는데도 그러네
2개월 전
둥이3
와 파이터ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없군
애인이 이상함ㅇㅇ

2개월 전
둥이4
그거 못고쳐 걍 너가 감안하면서 사귀던지 헤어지던지 해야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 지혼자만 손해보고 살라고 해
2개월 전
둥이5
전형적으로 뒷짐지고 뒤에서서 입만 산 양반스타일 굽히면서 만날 거 아니믄 만나주지 마 저런거 ㅋㅋ 요즘 세상에..
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방내동생 ㄹㅇ하향혼하게 생겼는데 어떡해.. 216 1:5534714 0
이성 사랑방/곰신 곰신카페에 진짜 *미새들 왤케많냐99 2:1319323 0
이성 사랑방만난지 4번 정도만에 사귀는 거 어케 생각해? 57 10.01 23:4714976 0
이성 사랑방애인이 잔다고 하고 게임하는거 어케 생각해?44 3:269855 0
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격56 11:519586 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..