모바일 (밤모드 이용시)

신입이고.. 이제 회사 다닌지 6개월 됐는데 지금이라도 그만 두는게 좋을까ㅜ 한번 봐쥬라🥹

일은 ㄱㅊ음

업무적으로 내가 잘한다는 평 들음

근데 사수개념이 없고 그냥 나보고 알아서 하라는 분위기여서 내가 제대로 하는 건지도 모르겠고 회사 안에서 배울 건 거의 없는 거 같음 주먹구구식 자급자족?ㅋㅋㅋ

회사가 지금 경영난이라 누구 자른다만다 하고 있는데 대표가 이 말을 대놓고 함 걍 사무실에서 다들리게..

요즘 이거 때문에 너무 스트레스받음 ㅣㅠ 걍 사람으로도 생각안하는거같아…

+ 회사 분위기가 안좋아서 그런지 친한 사람도 없음 마주쳐도 인사한마디 없는 사람도 많고 밥도 혼자 먹고 하루종일 입에 풀칠하고잇음

+ 이번달부터 갑자기 직무와 관련 없는 일 시킴

내가 디자인+퍼블리싱+프론트 하는데 갑자기 마케팅 기획 업무 하고 있어ㅋㅋㅋㅋ 한동안 이것만 하래

장점을 써보자면 칼퇴가능

지방 소치고 초봉이 괜찮다..?(3200)

매달 복지포인트 오만원 인강 무료 쿠폰 이런 거 줌

이것말곤 딱히 없는듯..

솔직히 더 다녀도 1년 겨우 채울거같은데 그래도 1년 채우는게 나을까 지금 그만둬도 될까…

익인1
나라면 1년 채우고 퇴직금 받을래. 그리고 그 사이에 이직 준비해. 혹시 사장이 자른다는 사람 후보에 쓰니있어? 만약 있다면 자를 때 까지 버티고, 실업급여 받어~
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;898 9:2282700 1
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......489 9:3579075 0
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음372 16:4835666 1
KIA/OnAir ❤️전반기 1위가 누구라고?? ㄱ1아타이거즈자낭🍀 오늘은 편안하게 .. 3614 17:3319261 0
롯데 🌺 0704 달글!! 부상 없이 전반기 잘 마무리합시다🙏🏻 🌺 3029 17:1414644 0