모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㅈㄱㄴ

3년전 쯤에 썸타다가 잘안된 친구있아.

서로 맞팔은 계속 했었고. 별다른 연락은 안했어.

근데 몇일전에 보니까 날 스토리 친한친구로 설정해놨더라고? (접점도 없었음.. 가끔 스토리 좋아요 내가 눌러주는 정도??)

그저께 스토리 내가 디엠보냈는데 한두마디 하고 끝났어.

요즘 다시 잘해보고 싶은데.. 부담안가게 다가가는 방법 없을까??

익인1
스토리에 답장 보내다가 시간 되면 밥 먹자고 해봐~ 가격게 다가가보고 상대가 불편해하면 그만
2일 전
요번에 보냈을때도 보면 되묻진 않고 답장은 성의껏 해주드라고
2일 전
익인1
어쩌다 한 번 온거니까 성의있게 한거지 너가 더 말 터봐 그래도 반응 없으면 파이인거
그리고 친친은 너랑 친해서 보다는 안보여주고 싶은 사람이 따로 있어서일수도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
2일 전
익인2
잘안된 이유가 뭐였는데?
2일 전
그당시 장거리였기도 했고, 좀 생각이 어렸어 내가

2일 전
익인2
인스타 친친은 근데 아무 의미없이 하는거라 그냥 아는사람 다 해놓는경우도 많아서.. 그거랑 별개로 다시 잘해보고싶은 마음 큰거면 연락해서 만나자고 해봐 상대방이 마음 없으면 거절할거고 아니면 만나겟지 뭐!!
2일 전
뜬금없이 연락해?? 빌드업이 생각보다 약해서 ㅠ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;898 9:2282700 1
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......489 9:3579075 0
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음372 16:4835666 1
KIA/OnAir ❤️전반기 1위가 누구라고?? ㄱ1아타이거즈자낭🍀 오늘은 편안하게 .. 3614 17:3319261 0
롯데 🌺 0704 달글!! 부상 없이 전반기 잘 마무리합시다🙏🏻 🌺 3029 17:1414644 0