모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 201l

ㅈㄱㄴ

3년전 쯤에 썸타다가 잘안된 친구있아.

서로 맞팔은 계속 했었고. 별다른 연락은 안했어.

근데 몇일전에 보니까 날 스토리 친한친구로 설정해놨더라고? (접점도 없었음.. 가끔 스토리 좋아요 내가 눌러주는 정도??)

그저께 스토리 내가 디엠보냈는데 한두마디 하고 끝났어.

요즘 다시 잘해보고 싶은데.. 부담안가게 다가가는 방법 없을까??

둥이1
스토리에 답장 보내다가 시간 되면 밥 먹자고 해봐~ 가격게 다가가보고 상대가 불편해하면 그만
23일 전
글쓴둥이
요번에 보냈을때도 보면 되묻진 않고 답장은 성의껏 해주드라고
23일 전
둥이1
어쩌다 한 번 온거니까 성의있게 한거지 너가 더 말 터봐 그래도 반응 없으면 파이인거
그리고 친친은 너랑 친해서 보다는 안보여주고 싶은 사람이 따로 있어서일수도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
글쓴둥이
글쿠만 오카잇!
23일 전
둥이2
잘안된 이유가 뭐였는데?
23일 전
글쓴둥이
상황이 좋지못해서…
그당시 장거리였기도 했고, 좀 생각이 어렸어 내가

23일 전
둥이2
인스타 친친은 근데 아무 의미없이 하는거라 그냥 아는사람 다 해놓는경우도 많아서.. 그거랑 별개로 다시 잘해보고싶은 마음 큰거면 연락해서 만나자고 해봐 상대방이 마음 없으면 거절할거고 아니면 만나겟지 뭐!!
23일 전
글쓴둥이
뜬금없이 연락해?? 빌드업이 생각보다 약해서 ㅠ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 셀카 보냇는데 애인 반응 이러면 192 07.25 07:4672487 1
이성 사랑방/연애중 40 하루에 한번씩 나 얼마나 사랑하냐고 물어보는데 101 07.25 13:4727399 0
이성 사랑방나 갓생러인데 애인도 갓생살길 바라는거 욕심이야?72 07.25 13:4417633 0
이성 사랑방94년생이 84년생을 여자로 볼 확률 얼마나 돼?90 07.25 14:0415272 0
이성 사랑방내가 예민한거야? 냉정하게 판단 부탁할께 ㅠㅠ 60 07.25 17:1810706 0