모바일 (밤모드 이용시)

기말시험 과제 파일 교수님 컴퓨터에서 안되면 나 그냥 빵쩜 받는거야?? 내 컴퓨터에서는 잘 열리는데 교수님 컴퓨터에서 안되나봐ㅜ 성적 50점만점에 10점 나왔어ㅜㅜ 나 진짜 다했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
쓰니 맥 써?? 윈도우에서 안열리는 경우 있던데
2일 전
그런경우면 어떻게 해야될꺄?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 D+ 나왔어ㅜㅠㅠㅠㅠ.
2일 전
익인1
일단 말씀은 드려봐 윈도우 버전으로 잘 열리는지 확인한 파일 다시 보내드리구,, 근데 너무 늦게 알려주셨네ㅠ
2일 전
아니 알려주신게 아니라 내가 보냈는데 나는 분명 다 잘 했고 동기한테 보여줘도 문제 없다는데 점수가 너무 낮아서 혹시나 안열렸나 해서ㅜㅜ 내꺼 본 동기는 A 맞았고 나랑 똑같이 했데
2일 전
익인1
그런거면 이의신청해 세부점수랑 이유 알고싶다고
2일 전
익인2
학기중에 교수님이 파일 안 열린다고 말씀 안 해주셨어? 지금 알려주신 거임? 파일 형식 변환해서 보내면 받아주시냐고 여쭤봐..
2일 전
익인3
앙?맥인가? 메일 보내보면 안됨?..에바지..
2일 전
익인4
파일형식 제공됐는데 그거 안지켯으면 어쩔수 없고
안열린다고 점수 낮게주는건 뭐임?

2일 전
형식 맞춰서 보냈어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인5
교수님이 특정 프로그램/특정 확장자로 제출하랬는데 안지킨거면 할말없고 그런거 아니면 무조건 이의제기해 과제한 파일 건들지말고 마지막 수정날짜 과제 제출 전이라고 어필하고 안열리는 이유는 모르겠지만 제출도 제때 했다 이런식으롱
2일 전
2일 전
2일 전
익인5
아 근데 댓글같은 상황이면 일단 메일보내서 평가기준이랑 쓰니 감점 요인을 여쭤봐 걍 형식때문이겠지? 이러는건 너무 속단인듯 아예 안열렸으면 걍 빵점 주셨을 것 같은디
2일 전
익인6
안 열린건 아닐거야 안 열린거면 보통 먼저 쪽지나 문자로 연락오심! 세부성적문의부터 해봐
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;878 9:2278811 1
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......473 9:3575097 0
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음347 16:4830650 1
KIA/OnAir ❤️전반기 1위가 누구라고?? ㄱ1아타이거즈자낭🍀 오늘은 편안하게 .. 2071 17:3314145 0
이성 사랑방/연애중본인표출 새벽에 애인이 친구들이랑 양양 가기로 했다는 둥인데 ㅜㅜ 221 12:5130692 0