모바일 (밤모드 이용시)
버스로 20~30분 걸려,,

익인1
ㄱㄱ
2개월 전
익인2

2개월 전
익인3
가야즤
2개월 전
익인4
가야지
2개월 전
익인5

2개월 전
익인6
아니 폰은 당연히 가야지ㅋㅋ큐ㅠ
2개월 전
익인7
폰이면 1시간이 걸려도 가야지
2개월 전
익인8
폰 누가 안 가져갈 거라는 확신 있음 안 갈래
2개월 전
연구실 내 자리에 놓고온 거라 안 가져갈 것 같긴 해ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
무조건 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
와 난 화장실갈때도 폰 들고가는 인간으로 이건 고민도안하고 감
2개월 전
익인11
내일도 학교 갈 거면 나라면 그냥 바로 집감... 패드나 노트북으로 인터넷할래.... 비오고 습한날 왔다갔다 진심 최악
2개월 전
익인12
내일 바로 학교 다시 갈수 있음
내 자리에 분명 있음
탭이나 패드로 폰이랑 완전 연동 가능 sns가능 전화 연락가능이면
난…. 걍 집 갈래

2개월 전
익인13
난 걍 집갈래 하루정도야 ,,
2개월 전
익인14
아 쓰니자리면 걍 낼 갈듯
2개월 전
익인16
무조건가야지......폰이몀....패드이런거없으면 2시간이라도감 폰없이어케살아
2개월 전
익인17
패드랑 노트북 있을테니 ㄴㄴ
2개월 전
익인18
카톡 할 수 있고, 어디있는지 확실해서 아무도 안가져가면 안감
2개월 전
익인22
22 낼 아침에 다시 가서 찾을 수 있으면 안갈래
2개월 전
익인28
2개월 전
익인19

2개월 전
익인20
핸드폰 없이 못사는 인간이라서 무조건 감
2개월 전
익인21
가야지
2개월 전
익인23
연구실이면 안갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
나라면 감.. 난 저녁에 누워서 폰하는게 내인생의 낙이다
2개월 전
익인25
알람 맞춰놓은 거 있음 ㄱㄱ
2개월 전
익인26
연구실이면 안 감
2개월 전
익인27
폰없으면 못사는 인간이라 나는 갈인데 폰을 두고왔는데 몰랐던거보면 익은 살수있는 인간 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
가야지...
2개월 전
익인29
아 절대 안 가져갈 만한 곳이면 또 모르겠네 수시로 카톡 확인 가능한 다른 수단 있으면 낼 ㄱㄱ
2개월 전
익인30
감 무조건
2개월 전
익인31
말.. 귀찮으.. 내일 가면 되지
2개월 전
익인32
가야지
2개월 전
익인33
연구실에 있으면 안감... 귀차나
2개월 전
익인34
누가 가져갈 걱정이 없는경우라면 컴이나 패드있음 난 안감...
2개월 전
익인35

2개월 전
익인36
연구실이면 머,,안 갈 듯
2개월 전
익인36
퇴근 후에 다시 가기 귀찮어,,어차피 내일도 출근해야 할텐데,,
2개월 전
익인37
폰은 가야지
2개월 전
익인38
난 잃어버리면 어떡하지 이것보다 핸폰 중독이라 갈거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
이왕 놓고온 김에 하루만 도파민 디톡스 어뗘 ㅋㅋㅋ 어차피 뭐 pc카톡도 있고 연락 수단 있을텐디 뭐
2개월 전
익인40
20분이면 감 나는 두시간도 가봤어ㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
폰이면 가야지 ㅠ
2개월 전
익인42
패드나 노트북 잇으면 안감
2개월 전
익인43
디톡스 실험하고 싶으면 ㄴ
그구 아님 ㄱ

2개월 전
익인44
나 그런적 있었는데 안갔움 귀찮음이 이겼어
2개월 전
익인45
하루정도 디지털 디톡스한다고 생각하자
2개월 전
익인46
당연히 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인47
가야지!!
2개월 전
익인48
긔차나 안갈래.....
2개월 전
익인48
어차피 좀 버티다가 자고 일어나면 몇시간 후에 다시 가야하는걸.,
2개월 전
익인49
당연히 감
2개월 전
익인50
귀찮... 말
2개월 전
익인51
해 질텐데 굳이?
2개월 전
익인52
어차피 내일 다시가잖아....ㅠㅠ 내일가지러 가쟝
2개월 전
익인53
연구실이면 걍 안갈래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
집에서 걍 노트북쓰면댐...

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ나 아이패드얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인55
난 무조건감
2개월 전