모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 97l

웬만해선 하지 마.. 이제 다 잊고 정신 차리니까 내가 했던 짓이 얼마나 구차하고 더러웠는지 깨달음. 나 자신에게도 상대에게도. 상대 입장에선 짜증나고 더럽고 한심해 보일 거 같음. 난 나대로 상처만 받고..

난 어떻게든 그 사람한테 여지 남기고 싶어서 몸부림쳤던 건데 상대 입장에선 그냥 찌지ㄹ한 사람일 뿐 그 이상 그 이하도 아님. 좋게 끝내고 싶으면 붙잡지 말고 응원만 해주면 됨. 상대에게 너무 미안함.. 며칠 동안 후회할 짓만 100번 한 거 같은데 죽고 싶음ㅜㅜ

그리고 마지막이라 하는 말인데 과거에 이런 커뮤니티 사이트 하는 사람 이해 안 가고 안 좋게 봤는데 중독성 장난 아니네.. 왜 하는 지 알 거 같음. 근데 사람이 피폐해지고 도움이라곤 1도 안됨ㅎㅎ 가장 후회하는 게 인스티즈 들어온 거.. 오늘을 마지막으로 절대 안할거야

둥이1
어떻게 잡았는데 .. 상대는 끝까지 안잡혔어 ?
왜 헤어졌길래

2일 전
글쓴둥이
차단엔딩ㅋㅋ
2일 전
둥이2
그래도 해볼때까지는 해보는게 미련없다 생각해ㅠㅠ
2일 전
둥이3
ㅜㅜㅜ 맘고생 고생했으🥲
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방어플로 만나는 것도 생각보다 괜찮아..275 07.03 23:3256898 2
이성 사랑방자취하는 사람둘 혹시 애인한테 집비번 공유했어?68 0:4618281 0
이성 사랑방사귀는 사람이 있는데 다른 이성이 눈에ㅜ들어오는 게 비정상일까?53 6:3022610 0
이성 사랑방/연애중애인이 가슴이 생각보다 별로래 59 13:3616165 0
이성 사랑방/기타애인 말투가 "아아 반찬 개 맛있누! 배불딱~" 이러면 어떡할거임?39 13:107904 0